Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

KOZI Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 03:47

хм, это счётчик барахлит))) всё вернётся, всЁ обязательно вернётся...* ушла в песТней по жизни:D

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 04:51

наверое)) Ко)) Но вообще былЪ угроз--чтобы сократить общую массу произвола)) так что без ничего личного..........

ГРИФ Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 11:46

К г-же де Сад
[17 сентября 1780 г.]
Моя дорогая, я уже собирался написать Вам прелестное письмо, чтобы поблагодарить за то, что Вы позаботились о возобновлении моих прогулок. Но я оказался совершенно не прав; мне только что сообщили, что я ошибаюсь.
Сегодня утром прибыл так называемый адьютант, который сообщил мне, что король разрешил мне возобновить прогулки. «Весьма признателен, сударь; я благодарю и Вас, и Его Величество».— «Э... но это еще не все, сударь, поскольку у Вас нет права...» — «Что такое? — вставил я, — небольшая проповедь? Прошу уволить меня; в вопросах морали я знаю все, о чем следует знать».— «Но, сударь, это лишь только то, что...» — «Сударь, — добавил я, — пока человек, о котором Вы говорите (тюремщик), будет держаться в рамках приличий, он найдет меня вежливым донельзя; если же он перестанет это делать, он будет иметь дело с человеком, который будет весьма не прочь преподать ему пару уроков, поскольку я скроен так, что не потерплю Дерзости ни от кого, а тем более от негодяя-тюремщика...»
¦ на этом осада была снята; н, поскольку я отказался, по их утверждению, выслушать до конца лекцию о нравственности... ру назад слова признательности и приберегбольше никаких прогулок. И таким образом, дорогой друг, я беу свою благодарность до тех пор, пока эта любезность не будет дарована мне без всяких условий и, самое главное, без лекций о нравственности.
Был момент, когда я понял, что если продолжу разговор, то они, похоже, не прочь были бы попросить меня извиниться... Но кто, в конце концов, эти люди, и с кем, по их мнению, они имеют дело, или, скорее, с кем они привыкли иметь дело?

ГРИФ Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 11:46

Маркиз де Сад. Письма вечного узника.

yogi Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 11:59

Актуальные маркизы.

yogi Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 12:01

Их столетние сюрпризы. Не вещают ничего. Как повтора одного

yogi Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 12:02

Ничто не ново под луною..и даже узники..с тюрьмою.

yogi Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 12:03

И вот, однако же, опять. Пора, пора идти пахать:)

yogi Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 12:10

*FLAG*Прилетай, отель не забывай. А то он станет брошенным, где бродит вепрь непрошенно:( аай.8-)Прилетай, отель не забывай. А то он станет брошенным, где бродит вепрь непрошенно:( аай.

Маэстро Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 12:23

Танго в заброшенном отеле
Ада Курмис
В старых и заброшенных отелях
мёртвые танцуют танго
в этих отелях всегда
тусклый свет у барной стойки
и я слышу смех
музыку и еле слышный шёпот рядом
примостившейся парочки
хотя это только ветер
в водосточных трубах
скрипит по ржавому металлу
в напряжении
сжимаюсь в атом
и от страха кричу
когда вижу на своём плече
костяшки пальцев с роем червей
на суставах
вздрагиваю и повинуясь
иду первая в центр зала
боясь обернуться и увидеть нечто
которое рано или поздно заставит посмотреть
в свои пустые глазницы
где весь мир иллюзией жизни
промелькнёт одним кадром
и останется только это вечное танго
танго со смертью
к виду которой привыкаешь и
зная её в лицо
становишься уже не жертвой
а оружием
вернувшись в реальность
на том же месте( у барной стойки)
увижу парня
в галстуке с дорогим зажимом
фамильярно и нагло он бросит мне __
как насчёт бойфренда на сегодня?
холодно и привычно улыбнусь
больше себе (чем ему)
играющему мышцами
и уже вижу
как плохо он танцует
наступая мне на ноги
как заваливает на гостиничный диван
грубо срывая одежду
жёстко входит и долбит как дятел
пытаясь кончить
не смотрит мне в глаза
хватает ртом воздух как астматик
и кричит мне в ухо
сука ****ь сука

но я чувствую
каждой клеточкой
каждой вибрацией его тела
этот животный страх
и знаю
чего он боится…

он смертельно боится
увидеть в моих зрачках
заброшенный отель
где мёртвые
танцуют танго

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*