Дура. О твоей безопасности я подумал в первую очередь.
Пожалуй тебе лучше с МАДАМ подружиться и весело пастись на форумских пастбищах.
Пока. Некогда мне.
Гриф) перебор с первым словом. А может, ты и прав. Реальная жизнь заботы требует. Кризис.
Устойчивости в Новом году во всех смыслах. Пока, гуру
я не обижаюсь. Если клюв есть, когда -то он в дело пойдет!
Ноги замерзли, от холода было трудно дышать, ему чудилось, что с каждым вдохом его легкие все больше леденеют изнутри. Лес явно его не хотел.
Могут ли подаваться сигналы извне? Или окружающие одушевленные и нет по понятиям человека предметы вокруг--только лишь отражение внутренних процессов???
И понимает ли после цепочки событий человек-что он пренебрег знаками и повернул не туда?
. доколе не порвалась серебряная цепочка, и не
разорвалась золотая повязка, и не разбился кувшин
у источника, и не обрушилось колесо над колодезем.
…
например
Серебряная цепочка, увиденная во сне, символизирует чистоту помыслов и ясность разума. ... Потерять или разорвать серебряную цепочку на себе, может означать совершение в будущем негативных поступков, о которых вы можете пожалеть.
Сверкнула вспышка, и на стену упала тень повешенного. Он висел в самом центре гостиной, на крюке от люстры, и по мере того как фотограф, кружа по комнате, делал снимки, тень перескакивала с картин на фарфор в застекленных витринах, с книжных полок на полураздвинутые портьеры. За огромными окнами лил дождь.