Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ГРИФ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 14:58

Дура. О твоей безопасности я подумал в первую очередь.
Пожалуй тебе лучше с МАДАМ подружиться и весело пастись на форумских пастбищах.
Пока. Некогда мне.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 15:18

Гриф) перебор с первым словом. А может, ты и прав. Реальная жизнь заботы требует. Кризис.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 15:21

Устойчивости в Новом году:) во всех смыслах. Пока, гуру:) я не обижаюсь. Если клюв есть, когда -то он в дело пойдет!;)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 15:21

Ушла пахать. С шишкой:)

yogi Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 12:08

Ноги замерзли, от холода было трудно дышать, ему чудилось, что с каждым вдохом его легкие все больше леденеют изнутри. Лес явно его не хотел.

yogi Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 12:09

Могут ли подаваться сигналы извне? Или окружающие одушевленные и нет по понятиям человека предметы вокруг--только лишь отражение внутренних процессов???

yogi Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 12:10

И понимает ли после цепочки событий человек-что он пренебрег знаками и повернул не туда?

yogi Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 12:12

. доколе не порвалась серебряная цепочка, и не
разорвалась золотая повязка, и не разбился кувшин
у источника, и не обрушилось колесо над колодезем.

yogi Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 12:12

например
Серебряная цепочка, увиденная во сне, символизирует чистоту помыслов и ясность разума. ... Потерять или разорвать серебряную цепочку на себе, может означать совершение в будущем негативных поступков, о которых вы можете пожалеть.

ПТАХ Написал(а): 22 декабря 2014 г. в 15:17

Сверкнула вспышка, и на стену упала тень повешенного. Он висел в самом центре гостиной, на крюке от люстры, и по мере того как фотограф, кружа по комнате, делал снимки, тень перескакивала с картин на фарфор в застекленных витринах, с книжных полок на полураздвинутые портьеры. За огромными окнами лил дождь.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*