Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ГРИФ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 14:46

Смотри. Главная претензия к реинкарнации - что человек не помнит предыдущие воплощения. Но эту трудность ТЫ мне помогла решить..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 14:47

как это ты преодолел? отсутствие памяти??

ГРИФ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 14:47

Вернее у меня появилась идея..)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 14:49

какая

ГРИФ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 14:50

ЯДля чистоты эксперимента - мне надо проверить эту идею на тебе..
Не давая тебе исходных данных..
Иначе ты мне начнёшь помогать и подгонять исходные тезисы к нужному результату.. Понимаешь?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 14:54

ну само собой--я очень смотрела фильм с удовольствием--называется экспериментXPXDтам за небольшую денюшку группу испытуемых поместили в замкнутое пространство

ГРИФ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 14:54

Тут много нюансов... Зная исходную точку - очень просто провести логическую цепочку и.. всё испортить!
Я уже 7 раз на этом обжигался..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 14:55

и ничего им не говорили--ну и началась заварушка потом--друг друга они там мочили-а потом добрались до экспериментаторов--и их тоже поперемочили..кто-то там один еле выбрался

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 14:56

короче-я без исходной точки в твои эксперименты не впишусь..наверное..ну ..хотя бы вектор нужен--как бы от бесконечности-ведь векторов не бывает без начальной точки?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 14:58

хотя идея любопытна сама по себе--но правил не причинять вреда те испытуемые не смогли выполнить..слишком сильно было то..что было внутри них

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*