мне интересно вперед заглянуть и назад-- потому что было много историй--когда на площади возникал вдруг в средневековом платье сэр какой-то и дворники впадали в шок
А у матушки вот что произошло--она с подругой шла с танцев ( клубных) под пластинку или какой-то там приезжий ансамбль--как тогда было принято
и вот напали на них эхм..хулиганы. И они разбежались в разные стороны.. И маманя перескочила через забор и за несколько минут домчалась до дома.. Все благополучно.. Но потом днем-она попыталась повторить маршрут.... забор оказался гладким--просто ровная сбитая стенка из досок и в два с половиной метра высотой..его она не могла перескочить--ну никак! и вообще--весь путь --это не менее получаса и вот что это было? какие механизмы тогда подключились внутренние или внешние??
Ты приводишь аномальные случаи и спрашиваешь, как эти частные случаи привести в общую теорию...
Получается, тебе хочется понять уже следствие некоего уже известного процесса. А я тебе пытаюсь объяснить, что сам процесс не вполне ясен..
Я не знаю как время действует. Я вижу только следствие процессов.. А объяснять это задним числом, то есть объяснять ЗАВТРА, что случилось вчера ВЧЕРА - это не вполне корректно, мне кажется..
Грыф) ну пойми я Лоша! То есть что это-собрали кучу материалов и вывели теорему!!!
а вот связь между завтра и вчера еще какая
я набегами забегать буду--как мысля появитцо
Это всё равно, что объяснять мотивы Александра Македонского, с позиций современного мышления... Выглядит правдоподобно и стройно, но о реальных мотивах может точно знать только он сам...)
Лучший ответ про время я получил от своего Учителя:
- Время есть. И оно - поток. Если тебе этого недостаточно - ищи.
А ЦЕЛЬ? ВЫРАБОТАТЬ СТРАТЕГИЮ И ТАКТИКУ ДЛЯ ВОЙН В КАкИХ-ТО ВОЙНАХ..опираясь на опыты Македонского или косточки Македонскому промыть как таковому? Гриф-то просто разные люди--одни военные-а другие москотрепы--ети их за их кочерыжку--цель????