Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ВшкафЮ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 12:08

у меня есть--из жизни матушки--но позже--на пашню пора*FLAG*

ГРИФ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 12:08

Слушай.. это слишком сложный вопрос, чтобы с ходу решить его.
Тут надо думать и искать САМОСТОЯТЕЛЬНО. Дебаты бесполезны и бесплодны, потому-что не о чем дебатировать и спорить..
Никто толком не знает, что такое время...

ВшкафЮ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 12:09

Гриф) а чего спорить--можно просто размышлять--ну если хочешь предложи другой векторный компонент

ГРИФ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 12:11

Время — форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения[1]. Одно из основных понятий философии и физики, условная сравнительная мера движения материи, а также одна из координат пространства-времени, вдоль которой протянуты мировые линии физических тел.

В философии — это необратимое течение (протекающее лишь в одном направлении — из прошлого, через настоящее в будущее, внутри которого происходят все существующие в бытии процессы, являющиеся фактами. Тем не менее, существуют теории с симметричным временем, например, теория Уилера — Фейнмана.

ГРИФ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 12:13

Это из Википедии...
Но если такое понятие времени устраивает кого-то..
то у меня, лично, здесь только одни вопросы...

ВшкафЮ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 12:13

во)) то что надо-- я попозже прискачу--развивай--насколько это самое время позволяет:P

ВшкафЮ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 12:14

давай вопросы)) ну и есть практика--кога человек время сильно может замедлить--для себя самого

ГРИФ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 12:25

Время — форма протекания физических и психических процессов... это объяснение?
С тем же успехом я могу сказать, что лошадь - это особый биологический обьект, не похожий на другие биологические объекты, но взаимодействующий с ними...*SECRET*

ГРИФ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 12:32

Особенно умиляет выражение "форма протекания"...
Может я очень тупой или с убогим воображение..
но как я не старался... форма... протекания... мне не прояснилась...*SECRET*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 13:59

ну..по- другому как скажешь.. Вот человек сидит и курит)) для него одна форма протекания..потом он учавствует в эксперименте--его кидают с высотки--и он пока летит-- может много чего вспомнить--на что в сидящем за папиросой состоянии ушел бы час- полтора..а если еще и обсудить..то все чатыре..XDXP

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*