Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ГРИФ Написал(а): 19 сентября 2014 г. в 20:22

Восхождение!
Ла, ва, ра.. и т.д.)
Ты же лезешь сразу в Эх))
Как ты из Муладхары можешь прыгнуть в Сахасрару??
Как из тела, минуя эмоции и мысли ты можешь проникнут сразу в интуицию и высшее сознание???

ВшкафЮ Написал(а): 19 сентября 2014 г. в 20:23

эмммO_oтоже звук--нгу ты тогда зеркальный Гриф) я сначала мысль --мысль-потомо ее в слово--конечно звуком-но восходит к высшему и без звука--как-то принято так пониматьЛоша наоборот чтоль?
как-то у тебя все по-чудному*JAW*

ВшкафЮ Написал(а): 19 сентября 2014 г. в 20:25

наверное ты из подземного зеркального антимира*SECRET*там все зеркально наоборот отражается

ВшкафЮ Написал(а): 19 сентября 2014 г. в 20:26

вот как-то и эмоциями все командовать я пытаюсь а ты ругаешься? надо же

ГРИФ Написал(а): 19 сентября 2014 г. в 20:28

Твоя лестница такая:
Мысль,
Слово,
Действие..
так?

ВшкафЮ Написал(а): 19 сентября 2014 г. в 20:31

ну еще раньше может быть интуиция или где-то на этапе появиться

ВшкафЮ Написал(а): 19 сентября 2014 г. в 20:32

блин( грузит по полчаса=-( а так-ага-а разве это лестница??? это вроде последовательность--а ну да--верно--можно и сигануть через ступеньки верхом) чего часто и происходит:[XDXP

ГРИФ Написал(а): 19 сентября 2014 г. в 20:33

То есть если ты подносишь пальчик к огню, ты вначале задумываешься, а какая щас мне мысль или что мне интуиция подскажет? Отдёргивать руку или проанализировать ситуацию??

ВшкафЮ Написал(а): 19 сентября 2014 г. в 20:35

нет там инстинкт

ВшкафЮ Написал(а): 19 сентября 2014 г. в 20:35

ну точнее это рефлекс просто)) надо было сначала обжечься пару разXPXD*ANGRY*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*