Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ВшкафЮ Написал(а): 19 сентября 2014 г. в 20:08

Когда меня осеняет бардо абсолютной сути,
я отрину все мысли, полные страха и ужаса.
Я пойму, всё, что предо мной возникает
это проявление моего сознания.

Он - твой идам, поэтому не бойся. Поистине, он - Благословенный Вайрочана, поэтому не устрашись. Познание и освобождениепридут одновременно....

ГРИФ Написал(а): 19 сентября 2014 г. в 20:08

Магия не религия!
Религия - это широкая трасса,
магия - это узкая тропа ...
Хотя и в магии есть шоссе.. но оно быстро сужается и развлетвляется... И я не шучу..

ВшкафЮ Написал(а): 19 сентября 2014 г. в 20:09

или вам банальщина не нужна уже? как-то там тонко воспринималось другое уже --о чем просты смертные не подозревают? я уже запуталась в своих вопросах:=)

ГРИФ Написал(а): 19 сентября 2014 г. в 20:10

Да! Слова одни, но каждый при этом видит и ощущает только СВОЁ.
Ощущаешь разницу?)

ВшкафЮ Написал(а): 19 сентября 2014 г. в 20:12

про широки врата и узок путь--знакомо --знакомо)) но религия и вера разные штуки) а вот приобщение к высшему--это цель)) а что значит разветвляется шоссе? ты уже не охватишь? надо свою тропку искать или ты охватишь параллельно их? что не удивительно даже

ГРИФ Написал(а): 19 сентября 2014 г. в 20:12

Я ведь тоже проходил матру:
"Иже еси на небеси"...
И ощутил нечто такое, что я никому не скажу!
Это моё понимание и другим туда дороги нет!

ГРИФ Написал(а): 19 сентября 2014 г. в 20:13

Мантру))

ВшкафЮ Написал(а): 19 сентября 2014 г. в 20:13

расскажи что ты в руне нашел?*THINKING**STUPID*

ВшкафЮ Написал(а): 19 сентября 2014 г. в 20:15

Птиц) вот ты молитву вопринимаешь--как звуковые колебания--приводящие созниние в особое состояние) а я --как связь в существующей личностью--которая отвечает! ну не словами вслух--конечно--а по жизни) хотя вполне влияние наверное есть

ГРИФ Написал(а): 19 сентября 2014 г. в 20:19

Ты перепрыгиваешь через ступень)
Это восхождение)
Сначала звук,
потом слово
потом мысль..
А ты, ЛОША, сразу скачешь через ступени...)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*