Несправедливо ты не ответил. Скажи непредвзято? Зачем мадам и зеленый мадам таскаются за моим хвостом?
ну вроде он друг тебе? поясни? Гриф) вот наглядный пример)) Я лезу в твои темы-мнке там интересно--поэтому я допускаю, что могу зацепить за перол и Гриф ратопырит крылья и клюнет порой
мне это понятно) потому не обидно_ но какого..это *** лезут седой мадам всякая зелень когда я ни ухом ни рылом в их сторону.. а ты про колесницы какие-то стародавние
весь мой круг-это гриф и коза) все ну мотив хоть какой должен быть или нет?
тем паче хрень Веса ни чем не хренее моей хрени и вообще мне по** она вместе с ним зачем он читает мою хрень, если она ему хрень, скажи?
Не ответишь ты_ тут как раз нет ни капли разума в них--только голимые чувства-соперничество и скрытая зависть --все) Гриф-звязда а они-тьфу--никто их не читает и с ними не разговаривает))этопо разуму
кстати--про эротические празденства-они до такой степени возбуждали двуногих--что они теряли человеческий облик и превращались в демонов) И бабы-с в том числе))
все я пахать-- покеда--Кога или Гога--неважно) хоть Гега
подсказка-мадам легкоманипулируеаВес-тоже--у них есть ЧУВСТВИТЕЛЬНОЕ МЕСТО) если зацепанитьб-будут беситься. У тебя тоже нашла
ЛОША) Не обижайся... Шутки у меня мифо-археологические))))))