Какой ты трудный Птах. Еще говорил, что Лошенция трудная
ЧУПА) Ты как раз напоминаешь мне того Главка) Так что смотри, не запутайся в упряжи и не будь съеденой своей же фантазией о преимуществе ума над чувством)))
Кто там кому кажется:-не суть. Индивидуальность каждого пророка- а откровения про одно и то же! Не свидетели же они события!
Мифы о Ликурге и Диомеде говорят о том, что в доэллинскую эпоху женщины, обряженные кобылицами, разрывали на куски царя-жреца в конце его царствования...
Теперь я понимаю кем в прошлых жизнях была ЧУПА! И откуда эта её ненависть к ко-ко)))))))))))))))))))))
Ну у меня нет упряжки! Эт точно! А у тебя есть. Непроклевываемость!
Абалдеть. Гриф! Ну кабыл несет ясно! А тебя в какую сторону? Вот сам ты невпихуемый! Соглашайся уже
Миф о Главке необычен: он — не только жертва перевернувшейся колесницы, но и разъяренных лошадей, сожравших его. То, что Главк, презирая Афродиту, не разрешал покрывать своих кобылиц, говорит о патриархальных попытках искоренить фиванские эротические празднества в честь Потний («владычиц», т.е. лунной триады богинь.
Роберт Грейвс. Белая богиня.
Не. Я сдохну. Ну все жрут лошадь. Видно же! И кого б когда тут Лоша веган тут ела?
Так что буду я тебя ЛОША звать - Кобылицей Главка! Или сокращённо КоГа...