Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 22 августа 2014 г. в 14:13

Какой ты трудный Птах. Еще говорил, что Лошенция трудная:(

ГРИФ Написал(а): 22 августа 2014 г. в 14:13

ЧУПА) Ты как раз напоминаешь мне того Главка) Так что смотри, не запутайся в упряжи и не будь съеденой своей же фантазией о преимуществе ума над чувством)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 22 августа 2014 г. в 14:16

Кто там кому кажется:-не суть. Индивидуальность каждого пророка- а откровения про одно и то же! Не свидетели же они события!

ГРИФ Написал(а): 22 августа 2014 г. в 14:17

Мифы о Ликурге и Диомеде говорят о том, что в доэллинскую эпоху женщины, обряженные кобылицами, разрывали на куски царя-жреца в конце его царствования...
Теперь я понимаю кем в прошлых жизнях была ЧУПА! И откуда эта её ненависть к ко-ко)))))))))))))))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 22 августа 2014 г. в 14:17

Ну у меня нет упряжки! Эт точно! А у тебя есть. Непроклевываемость!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 22 августа 2014 г. в 14:20

Абалдеть. Гриф! Ну кабыл несет ясно! А тебя в какую сторону? Вот сам ты невпихуемый! Соглашайся уже

ГРИФ Написал(а): 22 августа 2014 г. в 14:22

Миф о Главке необычен: он — не только жертва перевернувшейся колесницы, но и разъяренных лошадей, сожравших его. То, что Главк, презирая Афродиту, не разрешал покрывать своих кобылиц, говорит о патриархальных попытках искоренить фиванские эротические празднества в честь Потний («владычиц»;), т.е. лунной триады богинь.
Роберт Грейвс. Белая богиня.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 22 августа 2014 г. в 14:23

Не. Я сдохну. Ну все жрут лошадь. Видно же! И кого б когда тут Лоша веган тут ела?

ГРИФ Написал(а): 22 августа 2014 г. в 14:29

Так что буду я тебя ЛОША звать - Кобылицей Главка! Или сокращённо КоГа...:D:D:D:D

ГРИФ Написал(а): 22 августа 2014 г. в 14:31

ЛОША - КоГЛа... звучит интригующе:-/:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*