так их там легион--да зачем совать башку в проблемы?
Ты же суёшь? Ты думаешь что качая прану по организму занимаешься вполне безобидным делом?
Пытаясь залезть не подготовленной в знания к которым ты не готова - ты лезешь под КАМАЗ. Но тебе то кажется что это так... шуточки и веселуха... потрепалась и всё... можно забыть и идти пахать... как ты говоришь... А хрен то там!
я только в позы закручиваюсь( немного)Йоги--но там легкий вариант и даже без дыхяния--конечно надо бы..но некогда
на форуме вот
..делом занимаюсь) а мозге упражнения тоже нужны
Хрен? Там? в башке? Ужас.. Гриф ты не пугай на ночь
Я чуть не помер от простенького ритуала "разбуди змею". Не будь со мной опытного человека, так бы и сдох...
А Лоша левым копытом лезет в такие вещи... о котроых надо много думать прежде чем хоть пальцем пошевелить...
А Лоше по барабану! Лоше скушно! Она ведь во всю эту лабуду не верить... Ей просто потрепаться охота... Побесится, чтоб время убить от скуки..
ты чет клювом размахиваешь сильно разве левым? я вроде не лезла пока что никуда--а как это? или незаметно чтоль залазишь?
не) не до скуки) Просто мозгам надо над чем-то думать--а то с работы отупеешь) расскажи про змею--а зачем это вообще тебе? разве нельзя и так решать задачи? по моему можно без ненужных рисков.