Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 09 августа 2014 г. в 19:58

не наю я) жить должно быть приятно) а если нет--то надо сделать обстановку комфортной) Поменять сашу на дашу и тд..так все делают) а я ржу над ними) глупости--Даша тоже надоест) Ну может раз в сто тыщ пар попадет лебедиха*BOW* ну будем тихо завидовать, что у Птичек она и попаласьO-)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 09 августа 2014 г. в 19:58

не наю я) жить должно быть приятно) а если нет--то надо сделать обстановку комфортной) Поменять сашу на дашу и тд..так все делают) а я ржу над ними) глупости--Даша тоже надоест) Ну может раз в сто тыщ пар попадет лебедиха*BOW* ну будем тихо завидовать, что у Птичек она и попаласьO-)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 09 августа 2014 г. в 19:59

балин))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 09 августа 2014 г. в 20:01

теории тута нету) кому как и когда и с кем*SHRUG*или наоборот*YES*

ГРИФ Написал(а): 09 августа 2014 г. в 20:07

Фигня) Ебутся для удовольствия, а вот рожают совсем не для удовольствия... И вообще!! Что ты пытаешься доказать? Что рожать хуёво? Ну ТЕБЯ же родили!! И ты живёшь!! И чё, тебе плохо что тебя родили??) То есть - тебя родили - это хорошо, но самой рожать - сразу тебе и денег и пентхауз желательно в Майами нужен?) А без этого тебе рожать тяжело??))

VS Написал(а): 09 августа 2014 г. в 20:16

ЧУПА*HI* Расслабься на некоторое время*PLEASE*:-) Вынужден попросить время для личной беседы с некопытным видом, но пёрьями не обделённым!)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 10 августа 2014 г. в 03:45

не) Птичка) без Кипора ни в какуюXPXD) Я шоль больная на себе коррупцию кормить еще и коко) которое канешно зарабатывать не может) харе басни ) петь)
*BOW**BOW*кароче-я пошла на моря) у нас утром туман а днем еще плюс 60*MEDITATION**PLEASE*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 10 августа 2014 г. в 03:48

А хатка моя или я--еще вопрос XDXPкто кого переживет) захочу-ткну в справочник и подарю)) без права перепродажи третьему лицу))XDXP Как приятно быть богом)) А по закону наследники ни таракана не получат!*SLEEPY*

Маэстро Написал(а): 10 августа 2014 г. в 05:17

в справочнике один я записан, так и быть дари, давно хочу домик на югахB-)

ВшкафЮ Написал(а): 10 августа 2014 г. в 05:38

а остальных че--прямо стер?
Птичечка,ты это не шурум-бурум*PIRATE* Ну ,а ты Туристо--не бурум шурум--ишь, батя с дедом*PIRATE**PIRATE*Унучины:-Р

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*