не наю я) жить должно быть приятно) а если нет--то надо сделать обстановку комфортной) Поменять сашу на дашу и тд..так все делают) а я ржу над ними) глупости--Даша тоже надоест) Ну может раз в сто тыщ пар попадет лебедиха ну будем тихо завидовать, что у Птичек она и попалась
не наю я) жить должно быть приятно) а если нет--то надо сделать обстановку комфортной) Поменять сашу на дашу и тд..так все делают) а я ржу над ними) глупости--Даша тоже надоест) Ну может раз в сто тыщ пар попадет лебедиха ну будем тихо завидовать, что у Птичек она и попалась
теории тута нету) кому как и когда и с кемили наоборот
Фигня) Ебутся для удовольствия, а вот рожают совсем не для удовольствия... И вообще!! Что ты пытаешься доказать? Что рожать хуёво? Ну ТЕБЯ же родили!! И ты живёшь!! И чё, тебе плохо что тебя родили??) То есть - тебя родили - это хорошо, но самой рожать - сразу тебе и денег и пентхауз желательно в Майами нужен?) А без этого тебе рожать тяжело??))
ЧУПА Расслабься на некоторое время
Вынужден попросить время для личной беседы с некопытным видом, но пёрьями не обделённым!)))
не) Птичка) без Кипора ни в какую) Я шоль больная на себе коррупцию кормить еще и коко) которое канешно зарабатывать не может) харе басни ) петь)
кароче-я пошла на моря) у нас утром туман а днем еще плюс 60
А хатка моя или я--еще вопрос кто кого переживет) захочу-ткну в справочник и подарю)) без права перепродажи третьему лицу))
Как приятно быть богом)) А по закону наследники ни таракана не получат!
в справочнике один я записан, так и быть дари, давно хочу домик на югах
а остальных че--прямо стер?
Птичечка,ты это не шурум-бурум Ну ,а ты Туристо--не бурум шурум--ишь, батя с дедом
Унучины