Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ВшкафЮ Написал(а): 19 июня 2014 г. в 20:12

1Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.

ВшкафЮ Написал(а): 19 июня 2014 г. в 20:13

Верою Авраам, будучи искушаем, принес в жертву Исаака и, имея обетование, принес единородного, 18о котором было сказано: в Исааке наречется тебе семя.

19Ибо он думал, что Бог силен и из мертвых воскресить, почему и получил его в предзнаменование.

ВшкафЮ Написал(а): 19 июня 2014 г. в 20:14

Трудно тебе идти против рожна.

ГРИФ Написал(а): 19 июня 2014 г. в 20:16

Будучи искушаем? Но если я не ошибаюсь, то искушает, обычно дьявол... А тут боженька занялся... не своим делом*JAW**SECRET*

ГРИФ Написал(а): 19 июня 2014 г. в 20:20

И потом, чё это за искушение, если бог всеведущ и заранее знает, как поступит Авраам... Странно...

гость2015 Написал(а): 19 июня 2014 г. в 20:21

ГРИФ, то был не боженька, видимо))))))))))))

ГРИФ Написал(а): 19 июня 2014 г. в 20:23

ФЕОФАН... я ваще думаю, что все эти тексты писали очень фанатичные в вере своей люди и логикой не заморачивались..))

ГРИФ Написал(а): 19 июня 2014 г. в 20:28

Но больше всего мне нравится секс-мачо Иаков!!! По Писанию он спал с Лией всего лишь один раз, но Лия умудрилась нарожать Иакову двоих сыновей - Сира и Гада. Супер!!!*SECRET*

ГРИФ Написал(а): 19 июня 2014 г. в 20:31

Вернее Лия родила Иакову шесть сыновей и дочь...
А Сира и гада родила наложница Зельфа...)))

гость2015 Написал(а): 19 июня 2014 г. в 20:32

писание такая вещь, которая не предусматривает проверок на логичность))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*