Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ПТАХ Написал(а): 18 июня 2014 г. в 19:57

Ло.. хочу тебя огорчить... Вера не идёт от головы... Перечитай хотя бы свою любимую библию. Нигде там не написано, что вера должна идти от головы. Но везде. через страницу написано, возлюби сердцем..Ощущаешь разницу?))

КИРА Написал(а): 18 июня 2014 г. в 19:59

Где есть рассуждения р смысле нет веры..))) Как можно- верю , но сомневаюсь..)) Абсурд..)))

ПТАХ Написал(а): 18 июня 2014 г. в 20:01

Сероглазая) Вот об этом и говорит Лао-цзы... Избегайте противоречий в чувствах и мыслях и обретёте гармонию..

ПТАХ Написал(а): 18 июня 2014 г. в 20:05

Авраам потому и святой. что бог сказал : "принеси сына своего в жертву мне" и Авраам не думая пошёл исполнять волю бога.

КИРА Написал(а): 18 июня 2014 г. в 20:11

Сволочь он, однако..)))

ПТАХ Написал(а): 18 июня 2014 г. в 20:15

Сероглазая.. кто? бог, который от скуки своего раба испытывает, или раб, который не думая исполняет волю самодура?)))

КИРА Написал(а): 18 июня 2014 г. в 20:22

А тот, кому скучно было...)))))))))

ПТАХ Написал(а): 18 июня 2014 г. в 20:31

Диалог
Он
-Ты меня любишь?
Она
-Да!
Он
-А ты мне изменяешь?!!
Она
-Нет!
Он
-А если я умру? Ты с другими будешь спать?
Она
-Ну, если ты умрёшь..
Он
- Ах, ты, блятьXD Мечтаешь ебаться со всемиXD

ПТАХ Написал(а): 18 июня 2014 г. в 20:32

Хахахахахаха

Гость111111 Написал(а): 19 июня 2014 г. в 01:16

Придурок:D:D:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*