Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ВшкафЮ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 22:09

ладненько поползла я ) пир мозгу седня:D пока пока*HI*

ГРИФ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 22:10

Ло, пока*HI*))

ФУРИЯ Написал(а): 12 июня 2014 г. в 06:54

и все же у каждого своя правда, как ни крути

ВшкафЮ Написал(а): 12 июня 2014 г. в 09:31

не будем крутить правдуXD она и так крученная и перекрученная-пусть она есть*YES* а мы будем со своими мнениями и взглядами с разных плоскостей и вселенныхB-)

ФУРИЯ Написал(а): 13 июня 2014 г. в 08:55

Ло))), так ты же сама в первую очередь не хочешь смириться с тем, что у каждого своя правда). Это так, заметочка мельком). Без желания задеть))).

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 июня 2014 г. в 09:05

неа) нет правды ни у кого--а только ее отражене--в москуXDXP

ГРИФ Написал(а): 13 июня 2014 г. в 09:48

А для чего я эту тему создавал?)) Именно для того, чтобы эти самые отражения собрать вместе и... создать отражение отражений...)))))

ГРИФ Написал(а): 13 июня 2014 г. в 09:51

Только местные отражения отражений несколько отличаются от моргановских*SECRET*

ГРИФ Написал(а): 13 июня 2014 г. в 10:01

Начните с чистой поверхности. Не обязательно с бумаги или холста, но я чувствую, что поверхность должна быть белой. Мы называем её белой, потому что нам нужно какое-то определение, но настоящее имя этой поверхности — ничто. Чёрное — это отсутствие света, белое — это отсутствие памяти, цвет забытья.

ГРИФ Написал(а): 13 июня 2014 г. в 10:02

Дьюма-Ки. Стивен Кинг.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*