Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

Верт Написал(а): 11 июня 2014 г. в 21:57

нет там законов )))))) все меняется ежесекундно)))))) видишь перед собой прямой коридор, идешь а он уже не прямой а поворачивается налево) и верх уже не верх а низ)

ГРИФ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 21:58

Верт) вот это я и пытаюсь Ло объяснить)

ВшкафЮ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 21:58

интересно а почему?

Верт Написал(а): 11 июня 2014 г. в 21:59

Ло) ну вот наконец- то ты и сказала то, что должна была сказать- нет знаний и истин абсолютных) пока не проверишь на практике) а то что увидишь в параллельном мире , искажает всю теорию и законы земные)

ВшкафЮ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 21:59

ну да это восприятие просто) а кк мысль нематериальна--но ее то можно напрвить все равно

Верт Написал(а): 11 июня 2014 г. в 22:00

Ло) а потому что там нет ни геометрии ни химии)))))) то что мы называем искажением пространства там в порядке вещей)

ВшкафЮ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 22:00

верт я всегда говорила что все по кусочкам как мозаика или пазл) отражение истины и есть

ВшкафЮ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 22:01

там наверное и восприятие иное и органы чувств не так пашут

Верт Написал(а): 11 июня 2014 г. в 22:01

Ло)))) нет никакой истины)))) просто нет))))))))))

ВшкафЮ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 22:02

чудно а во сне вот слышишь музыку и голоса--я точно убедилась) на грани когда бываю--просыпания или засыпания) когда осознаешь что это сон--голоса и мелодии есть

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*