Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ВшкафЮ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 21:27

может быть некоторым нужен транс-они себя искусственно вводят в него какими-то техниками) а кто-то получает временами что-то) информации про такие случаи дофига и больше

пусть что есть--как ни называй

так что там про руну? было?

ГРИФ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 21:27

А гуру то прав... наши ложные ощущения дают нам ложное понимание, что мы обладаем частицей истины... хахахахахах

ВшкафЮ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 21:30

ну да) если взять вас что вы истина--то все остальное должно быть наоборот то бишь ложь) фих его знает

ГРИФ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 21:30

Ло) да полез Верт в Ансуз... и заплутал в коридорах) Он личность творческая, кайф словил и потерял направление движения... Заметался... пришлось выводить...

ВшкафЮ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 21:31

игра слов) если тут и есть смысл то в противопоставлении) и еще мне интерсено вот что..зачем этому гуру это вот нужно?

Верт Написал(а): 11 июня 2014 г. в 21:31

Гриф) куда там, частицей) я знаю- вот ответ) незыблемый и точный)))))))

ВшкафЮ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 21:31

это в зеркалах? про тот случай?

Верт Написал(а): 11 июня 2014 г. в 21:32

с тех пор Ансуз моя руна))))))))))))причем перевернутый Ансуз))) зеркальный)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*