я точно знаю что так к писателям приходит вдохновение или озарение ученым)
Ло) а пример можешь привести?)))))) вот этого откровения и понимания?))))))
Ну да... Когда я тебя из руны вытаскивал вид у тебя был именно такой: глаза шальные и дрожь по всему телу...)
Ло))))) ну обьясни мне, долбоебу) откуда ты ТОЧНО можешь знать,если с тобой этого не происходило никогда?)))
можно знать что удачно спрыгнешь с гаража на который в детстве боялся смотреть снизу) или о каком-то событии которе еще не произошло) это не магия) это есть) ну может кто одарен или развить сумел--но есть у всех
хахаххаа) Верт) ну как я объяснЮ? оно приходит и все) озарение) оно офигительно ) и оно точно и ясно и оно происходит
Ло))))))) у нас знакомый был) у него тоже озарение было) что он мессия)он это понял и ему было офигительно))))))))))))
я грифу писала случай на стенке он потом смахнул его) наверное чтобы не сплетничали--про батюшков) когда я знала не зная адреса-- что найдем бабуську
нет не так высоко) ну яне хочу ничего доказывать) просто пришлось к слову) я пользуюсь и это кайф что есть такие вещи) все равно кто во сне видит что-то кто как) все люди оснащены навигатором)
это интуиция) но она никак не связана ни с истиной, ни со знанием, ни с озарением)