Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ВшкафЮ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 21:18

я точно знаю что так к писателям приходит вдохновение или озарение ученым)

Верт Написал(а): 11 июня 2014 г. в 21:18

Ло) а пример можешь привести?)))))) вот этого откровения и понимания?))))))

ГРИФ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 21:18

Ну да... Когда я тебя из руны вытаскивал вид у тебя был именно такой: глаза шальные и дрожь по всему телу...)

Верт Написал(а): 11 июня 2014 г. в 21:19

Ло))))) ну обьясни мне, долбоебу) откуда ты ТОЧНО можешь знать,если с тобой этого не происходило никогда?)))

ВшкафЮ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 21:19

можно знать что удачно спрыгнешь с гаража на который в детстве боялся смотреть снизу)XP или о каком-то событии которе еще не произошло) это не магия) это есть) ну может кто одарен или развить сумел--но есть у всех

ВшкафЮ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 21:21

хахаххаа) Верт) ну как я объяснЮ? оно приходит и все) озарение) оно офигительно ) и оно точно и ясно и оно происходит

Верт Написал(а): 11 июня 2014 г. в 21:23

Ло))))))) у нас знакомый был) у него тоже озарение было) что он мессия)он это понял и ему было офигительно))))))))))))

ВшкафЮ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 21:23

я грифу писала случай на стенке он потом смахнул его) наверное чтобы не сплетничали--про батюшков) когда я знала не зная адреса-- что найдем бабуську

ВшкафЮ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 21:25

нет не так высоко) ну яне хочу ничего доказывать) просто пришлось к слову) я пользуюсь и это кайф что есть такие вещи) все равно кто во сне видит что-то кто как) все люди оснащены навигатором)

Верт Написал(а): 11 июня 2014 г. в 21:25

это интуиция) но она никак не связана ни с истиной, ни со знанием, ни с озарением)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*