Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ВшкафЮ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 20:45

а про светила в центре галактики только гадаем( пока что) а интересно же очень

ГРИФ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 20:46

Ло)))) А тебя теория гуру цапанула))))) Он всё объясняет просто - ВСЕ ощущения и ВСЕ умозаключения - ЛОЖНЫ. А раз ложны, значит и анализировать тут нечего. ибо ложное не истинно...хахахахаха

ВшкафЮ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 20:47

А так. Да. Пока не знаем мироздания. Только часть:)

ВшкафЮ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 20:49

не то чтобы цапанула) Птич) я просто обожаю это все--плавать в этих вещах*BOW* ты вот летаешь а я плаваюXPXD в эфире

ВшкафЮ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 20:49

то там островок --то там--кайф

ГРИФ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 20:50

Мы пробыли в этом ашраме две недели. Плата - доллар в день. Еда отваренный на воде рис - утром и вечером и три пиалы чая на день....)))))))

ВшкафЮ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 20:51

ложь без истины не существует) если он сказал что все ложь--спроси его про эталон*YES* с чем мерял? а так актер и есть*SHAKE**SECRET*

ГРИФ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 20:52

В ашраме примерно человек 150-200... Ашрам процветает...Вот тебе и закон тяготения к истине...хахахахаха

ВшкафЮ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 20:52

еда--такая я знаю почему) чтобы разум оставался ясным для восприятия) гуру видно много еще знал--только мало сказал*SEE*

ВшкафЮ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 20:54

ну почему нет? если он шарлатан-нахватался и зарабатывает и его власть не трогает--то пусть себе а у нас батюшклв что мало доят овечек?? плюс гадалки и прочие целители

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*