нет) щас тоже ловишь я сказала про гуру--что часть истины есть--в нашем восприятии истины) оно может быть каким угодно--но то что истина зависит от нашего восприятия-это ложь..ээ понятно
Гриф) а кто сказал про абсолют?конечно--когда объяснена природа закона --то ясно где он действует
То есть гуру не прав. Но тогда та единая для всех истина, про которую ты говоришь, в отношении гуру не работает..
то есть что? знания ограничены--поэтому в смысле философии гуру-все ложь--то бишь не до конца открыто пока что--пусть радуется только это временно и качается определений только а не сути вещей
гуру прав в чем-то) что я хочу скзать--в каждом учении отражается истина но частично
как мозаика складывается из кусков или картина с пазлов и знаешь почему? многоие учения идут из корней--и с откровением)) а только позапутано много)( и утрачено тоже много
гриф не хохми) суть вещей в природе тяготения --от вращения земли) и ценробежной силы
Ло)))))) Не убий - истина, и если враг нападает на твою Родину и убивает твоих близких - то убей врага, тоже истина. Две противоположных позиций - истинны... Попахивет шизофренией... не находишь?)