Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ВшкафЮ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 20:25

нет) щас тоже ловишь*PIRATE* я сказала про гуру--что часть истины есть--в нашем восприятии истины) оно может быть каким угодно--но то что истина зависит от нашего восприятия-это ложь..ээ понятно ;=)*PANIC*

ВшкафЮ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 20:26

Гриф) а кто сказал про абсолют?конечно--когда объяснена природа закона --то ясно где он действует

ГРИФ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 20:27

То есть гуру не прав. Но тогда та единая для всех истина, про которую ты говоришь, в отношении гуру не работает..*SECRET*

ВшкафЮ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 20:28

то есть что? знания ограничены--поэтому в смысле философии гуру-все ложь--то бишь не до конца открыто пока что--пусть радуетсяXPXD только это временно и качается определений только а не сути вещей

ВшкафЮ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 20:29

гуру прав в чем-то) что я хочу скзать--в каждом учении отражается истина но частично

ГРИФ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 20:30

А ты знаешь суть вещей?! Поделись пажалуста!)) Очень надаXD

ВшкафЮ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 20:30

как мозаика складывается из кусков или картина с пазлов и знаешь почему? многоие учения идут из корней--и с откровением)) а только позапутано много)( и утрачено тоже много

ВшкафЮ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 20:31

гриф не хохми) суть вещей в природе тяготения --от вращения земли) и ценробежной силы

ВшкафЮ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 20:32

суть вещей про кок хочешь? нет? тогда не задирайся

ГРИФ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 20:33

Ло)))))) Не убий - истина, и если враг нападает на твою Родину и убивает твоих близких - то убей врага, тоже истина. Две противоположных позиций - истинны... Попахивет шизофренией... не находишь?)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*