Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ГРИФ Написал(а): 10 июня 2014 г. в 21:38

А людей кто родил?)

ФУРИЯ Написал(а): 10 июня 2014 г. в 21:40

ГРИФ, ну ты как-то не хочешь услышать меня. Есть же еще и садо-мазо, почему ты на них не акцентируешь внимание? Есть педофилы, зоофилы, полно всяких фобий. Все они из-за блоков в психике.

ФАВН Написал(а): 10 июня 2014 г. в 21:40

закрутили)) различие - по подобию себе не означает из себя)) Гриф не путай одно с другим)))

ГРИФ Написал(а): 10 июня 2014 г. в 21:41

Блять! Получается странная штука... все бабы ебутся с мужиками,но получаются лесби.... все мужики ебут баб, но получаются гомосеки... Не у всех, у трети...

Верт Написал(а): 10 июня 2014 г. в 21:42

Ну хорошо))))) Гриф ))))))) орать можно всяко))) но ты у нас всеведущий) Кто Я?))))))))))))))))ответь?!!!

Верт Написал(а): 10 июня 2014 г. в 21:43

Да все ебутся кто с кем хочет))) Влпрос, гуру- кто я?

ГРИФ Написал(а): 10 июня 2014 г. в 21:46

А всё просто... У нормальных людей и дети нормальные, а у вырожденцев род пресекается... вырождаются они через сексуальные отклонения... вот и вся тайна... Сексуальных отклонений много, а результат один - вырождение рода..

ФАВН Написал(а): 10 июня 2014 г. в 21:46

интересно, что у кого получится!?)) вопрос риторический)))

ГРИФ Написал(а): 10 июня 2014 г. в 21:47

ФУРИЯ... По плодам их - узнаете их... Не я сказал, а Христос)))))))))))))

Верт Написал(а): 10 июня 2014 г. в 21:48

Гриф))) Хорошь пиздеть))))))) ответ где?????

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*