Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ФУРИЯ Написал(а): 10 июня 2014 г. в 21:24

Фридрих случаем сам не страдал бинаклонностями? И это его злило весьма. М?

ГРИФ Написал(а): 10 июня 2014 г. в 21:24

ФАВН) А с чего она началась, эта цепная реакция?

ГРИФ Написал(а): 10 июня 2014 г. в 21:26

Вы меня критикуете? Хорошо. Но тогда двиньте свою теорию)) хрен ли критиковать)

ФАВН Написал(а): 10 июня 2014 г. в 21:27

у Ницше не было детей, но есть последователи, почитали, приняли и включили кнопочку )))

ФАВН Написал(а): 10 июня 2014 г. в 21:30

я имя упоминать не буду с кого или с чего)))

ГРИФ Написал(а): 10 июня 2014 г. в 21:32

Моя теория проста: из ста семей 66% гетеросексуальны и рожают гетеросексуальных детей, а 34% бисексуальны и от их союза рождается 5% чистых гомо и 20% бисексуалов, а девять процентов бисексуалов перемешиваются с гетеросексуалами и тем самым пополняют легион))

ГРИФ Написал(а): 10 июня 2014 г. в 21:35

А вы мне говорите, что гомо и лесби не из пизды вылезли, а духом святым получились))))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 10 июня 2014 г. в 21:35

ГРИФ, тебя никто не критикует, чего ты так решил? Я лично просто рассуждаю и высказываю свою точку зрения. Я думаю, все же, что гомо отношения - это чисто психологическая вещь. Есть очень маленький процент людей, у кого это обусловлено гормональными сбоями, но в основной своей массе - все люди би, и уход в однополую любовь, это психологическая причина

ФУРИЯ Написал(а): 10 июня 2014 г. в 21:37

ГРИФ, почитай выше, именно это тебе и говорилось. Все рождаются от людей.

ГРИФ Написал(а): 10 июня 2014 г. в 21:38

ФУРИЯ... тогда откуда появляются лесби? Ведь лесби это девочки, которых кто-то родил? или они так, без рождения появились?)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*