Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

MADAM Написал(а): 10 июня 2014 г. в 19:49

Ласковый мой, благодаря тебе, проштудирую Тютчева.:-/*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 10 июня 2014 г. в 19:51

Я оказывается не только диктатор и самодур... я ещё и просветитель?*JAW* Охуеть!!!

ФУРИЯ Написал(а): 10 июня 2014 г. в 19:52

ГРИФ, родители физические есть, но они умерли и ребенок воспитывается не родителями, а другими взрослыми, воспитателями казенных учреждений. Что тогда?))) На мой дилетантский взгляд - в детях отражается их окружение. Если ребенок не лидер , то он будет взращивать тайные желания бытия его воспитателей. Если ребенок лидер, то он сам будет выбирать то, что ему нравится.

ЛОШАхороша Написал(а): 10 июня 2014 г. в 19:52

а вообще я сегодня поразилась--смотрела на работе малахова с его разговорами--девушка воспитывалась в Германии)) не передать ее обаяние--как она говорит о родителях биологических и приемных)) и сравнить с нашими бещенными детками*MEDITATION* да и вообще --людьми--обитателями) сильно что-то изменилась добрая русская душа-стала злая*SHRUG*

MADAM Написал(а): 10 июня 2014 г. в 19:52

Ты диктатор и самодур? Не знала, не знала...:=)*BOMB*

ЛОШАхороша Написал(а): 10 июня 2014 г. в 19:53

генетическое наследие? и вмешательство?

MADAM Написал(а): 10 июня 2014 г. в 19:53

Да и не замечала в тебе этих качеств...*BOMB*

MADAM Написал(а): 10 июня 2014 г. в 19:54

Впрочем, Ласковый мой, в какой-то степени мы все такие...*BOMB*

MADAM Написал(а): 10 июня 2014 г. в 19:58

Ласковый мой, ну зачем пишешь - ох...ть? Это значит - превращаться в х..., в общем, во всем известное сочетание трёх букв.:D Ну вот, не могу долго оставаться серьёзной...:D*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 10 июня 2014 г. в 19:59

ФУРИЯ... Ребёнок - это генетический котёл, в котором смешались гены отца и матери... Разве нет??

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*