Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

MADAM Написал(а): 10 июня 2014 г. в 19:32

Не знала, признаю.:[*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 10 июня 2014 г. в 19:33

Кстати... Тютчев был дипломат и всю эту европейскую кухню знал. Поэтому.. в связи с ситуацией НА УКРАИНЕ - этот стих очень актуален.

MADAM Написал(а): 10 июня 2014 г. в 19:34

И, вообще, ещё столько того, чего не знаю, Что в этом случае я, как Сократ, точнее, полностью согласна с концепцией " Сократовского круга".*BOMB*

MADAM Написал(а): 10 июня 2014 г. в 19:35

Ласковый мой, тут я согласна. И вправду, к ситуации с Украиной, вполне подходит.*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 10 июня 2014 г. в 19:42

Тютчев во многом опередил свое время. Его политическая оценка событий, пророчества будущего России и Запада как двух отдельных организмов, существующих и живущих разной и порой внутренне противоположной жизнью, сохраняют свою актуальность и по сей день.

ФУРИЯ Написал(а): 10 июня 2014 г. в 19:44

ГРИФ
Короче... То, что скрывают родители - непременно откроется в их детях... Как перефраз из Библии: "Нет ничего тайного, чтобы не стало явным"...)

а если родителей нет? С самого рождения? Что тогда?)))Уверена, что всякие тайны - отражение воспитания родителей)))

ГРИФ Написал(а): 10 июня 2014 г. в 19:45

И термин "русофобия" ввёл именно он! Почитайте, написано давно,но звучит очень современно!

ГРИФ Написал(а): 10 июня 2014 г. в 19:47

ФУРИЯ... как это родителей нет?? Поясни..

ГРИФ Написал(а): 10 июня 2014 г. в 19:48

Если есть ребёнок, то у него есть и родители... Христа не берём...тут случай особый...))

ЛОШАхороша Написал(а): 10 июня 2014 г. в 19:48

мысль фурии повторяется*BOW* в моргане говорили уже про тайну отца в сыне)*YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*