чё бузишь, Ло?))) у меня инет тянучкой... сижу жду у моря погоды((( а надвигается бур-р-р-я! естессно, мы ж сегодня убрались на могилках, обязательно надо теперь на чистое пескочком присыпать... и так всегда) иди уже со спокойной душенькой)))
Я не бузю. Не понимаю. Разговариваешь, вдруг молча развернулись и пропали.
Как временная петля затянула. Ну, Бог с вами. Действительно, идти надо. А терки на вынос мозга про что как к кому отношается тошнотят. Радости всем!
та, Фурия, там, видимо, такие украинские народные игрища... пять котлов уже было, всё неймёться((( когда, после очередной мобилизации, оставшиеся украинцы окончательно с нэньки повыезжают, тогда пригласят ещё кого-нить, помимо амеров... те то не сильно хотят головы терять за незалэжную...
иди ужо)) не бери дурного в голову, а тяжёлого в руки... покась, Ло
Вот воображение подкинуло. Сидишь в маршрутке и говоришь пассажиру, ну, не то чтобы :-ух, какой красавенькой, а не продолжить ли соседство вечером в ресторане? И даже не в адрес шофера:-офанарел, с деревами якшаться, дрова дровами, а на поворотах б полегше...
А просто, текстом:- на проезд, не затруднит ли..то это. Неудобно ж по головам лезть. А пассажир в позе(кто Малахова в плюсе видывал?) Плечи согнуты, пальцы враскоряку в колени вцеплены. Голова вниз до упора. Глаза из орбит. Взгляд изподлобья максимально. Рот открыт, язык вытащен до основания..