Форум :: Скоро Новый Год... А где настроение?

Подготовка к празднику...

Гость5632101 Написал(а): 14 декабря 2015 г. в 21:45

VS Написал(а): 14 декабря 2015 г. в 22:21

Yaki-Da - I Saw You Dancing

VS Написал(а): 14 декабря 2015 г. в 22:21

KOZI Написал(а): 15 декабря 2015 г. в 06:32

Как готовятся к празднику козероги.

Козерог

Главная проблема Козерогов при подготовке к Новому году – это их, козерожий, день рождения. Планирование грядущих праздников стоит на двух китах: «сколько у меня денег?» и «в каком состоянии моя печень?».
Опытные Козероги трансформируют этих китов в единый монолит: «сколько стоит донорская печень?». От ответов на эти вопросы зависит решение – отпраздновать всё сразу или все-таки разбить вечеринку на два этапа. Плюсы второго варианта очевидны (подарков будет больше), минусы же зависят от состояния печени. В результате, как правило, все упирается в конкретные даты – вероятность решения отстреляться за один раз прямо пропорциональна промежутку между днем рождения и 31-м декабря. *YES**STUPID*

KOZI Написал(а): 16 декабря 2015 г. в 09:53

Тут вчера бормотал у меня на кухне телевизор сам себе... И вдруг слышу - идёт опрос на тему "Чтобы вы подарили на НГ?" себе и близким там, друзьям и прочим.
Кто-то говорил, что в ход /наконец-то/ пошли книги. И детям, и взрослым.
Кто-то огласил самый ходовой сейчас подарок как то - денежка в конверте.
Наибольший всплеск эмоций вызвал дядька то ли из Ростова-на-Дону, то ли из Краснодара, который уверенно заявил, что в его магазине, в качестве подарка, сейчас лидируют самогонные аппараты. И аппараты там не самоделки, а заводского изготовления))) По 5-6 штук продаётся ежедневно*STUPID*

Ну, судя по тому, что отравы под маркой "элитный" алкоголь, сча море разливанное... резон в таком подарке есть! А на вопрос - так поздно уже какбэ... к НГ не успеют умельцы, дядько ответил: "У нас мало праздников чтоле?!?! Ну не сегодня, так завтра...")))

А вот мои мысли о подарке типа тура куда-нить на моря... совсем отвергли((( Сказали - не то время, не те деньги((( Обидно-досадно...XD

Маэстро Написал(а): 16 декабря 2015 г. в 10:01

со своим то аппаратом на любых морях-окиянах желанным гостем будешь*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP*:)

KOZI Написал(а): 16 декабря 2015 г. в 10:03

никак не могу))) аппарат - это ж техническое устройство))) я ж сломаю сразу же...*STUPID*

БРЮНЕТКА Написал(а): 16 декабря 2015 г. в 10:05

*HI*Приветик всем

БРЮНЕТКА Написал(а): 16 декабря 2015 г. в 10:06

*STUPID* если что надо поломать могу помочь:D

Маэстро Написал(а): 16 декабря 2015 г. в 10:09

привет черноволосая*HI*, Козя, таки со мной поехали, техпомошь на высшем уровне будет, вернёмси на собственной яхте, скока можно соотечественников травить, мы им чистейший натурпродукт выдадим, аки слеза ребёнка!!!!*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP*:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*