Как готовятся к празднику козероги.
Козерог
Главная проблема Козерогов при подготовке к Новому году – это их, козерожий, день рождения. Планирование грядущих праздников стоит на двух китах: «сколько у меня денег?» и «в каком состоянии моя печень?».
Опытные Козероги трансформируют этих китов в единый монолит: «сколько стоит донорская печень?». От ответов на эти вопросы зависит решение – отпраздновать всё сразу или все-таки разбить вечеринку на два этапа. Плюсы второго варианта очевидны (подарков будет больше), минусы же зависят от состояния печени. В результате, как правило, все упирается в конкретные даты – вероятность решения отстреляться за один раз прямо пропорциональна промежутку между днем рождения и 31-м декабря.
Тут вчера бормотал у меня на кухне телевизор сам себе... И вдруг слышу - идёт опрос на тему "Чтобы вы подарили на НГ?" себе и близким там, друзьям и прочим.
Кто-то говорил, что в ход /наконец-то/ пошли книги. И детям, и взрослым.
Кто-то огласил самый ходовой сейчас подарок как то - денежка в конверте.
Наибольший всплеск эмоций вызвал дядька то ли из Ростова-на-Дону, то ли из Краснодара, который уверенно заявил, что в его магазине, в качестве подарка, сейчас лидируют самогонные аппараты. И аппараты там не самоделки, а заводского изготовления))) По 5-6 штук продаётся ежедневно
Ну, судя по тому, что отравы под маркой "элитный" алкоголь, сча море разливанное... резон в таком подарке есть! А на вопрос - так поздно уже какбэ... к НГ не успеют умельцы, дядько ответил: "У нас мало праздников чтоле?!?! Ну не сегодня, так завтра...")))
А вот мои мысли о подарке типа тура куда-нить на моря... совсем отвергли((( Сказали - не то время, не те деньги((( Обидно-досадно...
со своим то аппаратом на любых морях-окиянах желанным гостем будешь
никак не могу))) аппарат - это ж техническое устройство))) я ж сломаю сразу же...
привет черноволосая, Козя, таки со мной поехали, техпомошь на высшем уровне будет, вернёмси на собственной яхте, скока можно соотечественников травить, мы им чистейший натурпродукт выдадим, аки слеза ребёнка!!!!