Козяка)) ну ты-то человек со здравой головой))) ну, какие замеры сиськами?!)))
Гадит-получает пинка под зад, не более!!! Да и форму пенделя выбираю в её же ключе.
Не припомню,чтобы хоть раз прицепилась к её котофейским перлам, или влезла беспордонно в общение. Или хоть раз за углом кому-то сказала, что "какая лошадка мерзавка", перемыла ей кости))) Получала, и будет получать(по факту),пока не отвяжется.
А по поводу резюме, еще по зиме, внятно и членораздельно пояснила))
Ой, Светочка,да не врите вы)))) Шерстите всё подряд, не гнушаясь ничем...
Можно подумать))))"читать неохота"...)))
Везде свой нос запилите))) Гадите...получаете под зад...тут же жаловаться бежите...наверное ,никто здесь не стравил и не посожрал столько народа, как безобидная лошадка...
Образов вам поэтических не хватило, болезная вы моя?!)))
Каков прототип такие и образы.
Лошадка, если вам есть что сказать)) ну так вперед))) а то опять висите, молчите, читаете)))
Всё как обычно)))) мышкой отмолчалась, потом с ушатом))) и это постоянная ваша практика)))
Ушла))) загляну в другой раз))) оч увлекательное занятия ваши перлы наблюдать,опосля)))
Всё-зацепилась лифчиком за заборину) Вся жизнь тут!Теперь будет каждый день приходить с ругачками.. Иди погуляй, зарядку сделай.. Зачем вы мне с сисками и письками? Вашими! Мне только Птейц интересный. Больше тут ничего нету. На сайте этом треп один пустой
Брешет лошара)))) ей свой моск павлином уже не заполнить)))) ей навозцем пошвыряться охота)))) ей тут интереснее намного)))))
Звиняюсь за вмешательство))) не смог промолчать))) просто сам был как то зачислен в желчные))) но ничего))) выжил))))