Вот вот) Она уже идет) Зеленеет)Жди, деда))Бабкиза 50-- как мухи любят склоки..им же больше нечем бляснуть? Только задрачками на форумах--го-го( типа) я еще ничего))А Фрейд видит все!
Вот уж во истину)))) ходячий пример переносов по классической психиатрии))))
Светочка, отсовокупитесь ужО)))) пока на нашла время врезать по вашей вездес(-СУЩЕЙ) ...ммм...крупу)))))))) утомительно-навязчивы вы,Лошадка-копытируйти левой стороной,в целях безопасности))))
У кого красивые сисечки, у кого талант, у кого дао А улитка отвергнутая все стонет. Лоша лучше тебя) не сравнивай! Словеса не помогут! Бурчание в сети-признак бессилия и возрастного кризиса! А меня вам не догнать! Наклонитесь хоть раз 15--достаньте пухлым носом дряблые ваши коленки-снимите на видео, а потом уж и язык можно показать
Красивые сисечки-эт прям ГУТ))) но и моСк, совсем не лишнее,Светочка))))
Вы не зависайте скромно внизу, выходите))) я вам по-факту отвечу)))
Нет у меня времени,как у вас,сутками пастись здесь)))) чтобы потом сумничать))))
Понятно, муза на экспромт не посещает))))
С ответом, покорно прошуко мне в тему, чтоб не гадили по всей округе
Чур меня чур))))) сравнивать себя с божественной лошадкой)))))) Избавь меня господи...в страшном сне врагу не пожелаю)))))
Где ж это вы,милейшая, мои коленки наблюдали
Эт после ваших "страстных танцев" пришлось извести в доме все колготки,потому как после них(танцев), без приступа гомерического смеха,на эту деталь дамского туалета, муж смотреть не может))))))) пришлось раздать цельну коробку новых колготзаменив на чулки...
Я, даж благодарна вам,Лошадка)))))
именно после них же(страстных танцев), меня субсидировали на покупку нового нижнего белья...самолично проинспектировал....и всё, что хоть маломальски будило ассоциации-выкинул))))))
Пасиб вам, милейшая))) уж больно люблю белье хорошее, а оно нонече сильно дорогое.Да и две недели смеха-оч дорогого стоят))))
Эх, опять сбежала трепетная лошадка))))) Ну...да ладно))) завтра загляну, взглянуть на очередной шедевЕр)))))
Охренеть, сколь типа поэтических образов выродила. А если б не Лоша? Прокисли б в тине. Чето и читать неохота. Пустота, серообыденная
резюме: с красивыми ли сиськаме или просто с сиськаме, с детьми или без оных, с мужем или в активном поухе, и тд... моск повыносить друг дружке - это самое оно!)))
Призрачно всё, в этом мире бушующем.
Есть только миг-за него и держись..
Есть только миг, между прошлым и будущим..
Именно он называется жизнь.