Форум :: БЕСЕДкА ФАВНА

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО - КАЧЕЛИ,КАЧЕЛИ ))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 09 сентября 2015 г. в 09:31

Вот вот) Она уже идет) Зеленеет)Жди, деда))Бабкиза 50-- как мухи любят склоки..им же больше нечем бляснуть? Только задрачками на форумах--го-го( типа) я еще ничего))А Фрейд видит все!:Р

user 3158520 Написал(а): 09 сентября 2015 г. в 10:19

Вот уж во истину)))) ходячий пример переносов по классической психиатрии))))
Светочка, отсовокупитесь ужО)))) пока на нашла время врезать по вашей вездес(-СУЩЕЙ) ...ммм...крупу)))))))) утомительно-навязчивы вы,Лошадка-копытируйти левой стороной,в целях безопасности))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 09 сентября 2015 г. в 12:03

У кого красивые сисечки, у кого талант, у кого дао:P А улитка отвергнутая все стонет. Лоша лучше тебя) не сравнивай! Словеса не помогут! Бурчание в сети-признак бессилия и возрастного кризиса! А меня вам не догнать! Наклонитесь хоть раз 15--достаньте пухлым носом дряблые ваши коленки-снимите на видео, а потом уж и язык можно показатьXP

user 3158520 Написал(а): 09 сентября 2015 г. в 12:58

Красивые сисечки-эт прям ГУТ))) но и моСк, совсем не лишнее,Светочка))))
Вы не зависайте скромно внизу, выходите))) я вам по-факту отвечу)))
Нет у меня времени,как у вас,сутками пастись здесь)))) чтобы потом сумничать))))

user 3158520 Написал(а): 09 сентября 2015 г. в 13:05

Понятно, муза на экспромт не посещает))))
С ответом, покорно прошу*BOW*ко мне в тему, чтоб не гадили по всей округе*YES*

user 3158520 Написал(а): 09 сентября 2015 г. в 13:08

Чур меня чур))))) сравнивать себя с божественной лошадкой)))))) Избавь меня господи...в страшном сне врагу не пожелаю)))))

Где ж это вы,милейшая, мои коленки наблюдали*JAW*:D
Эт после ваших "страстных танцев" пришлось извести в доме все колготки,потому как после них(танцев), без приступа гомерического смеха,на эту деталь дамского туалета, муж смотреть не может))))))) пришлось раздать цельну коробку новых колгот*YES*заменив на чулки...*SECRET*
Я, даж благодарна вам,Лошадка))))) :D*BOW**BOW**BOW*
именно после них же(страстных танцев), меня субсидировали на покупку нового нижнего белья...самолично проинспектировал....и всё, что хоть маломальски будило ассоциации-выкинул))))))
Пасиб вам, милейшая))) уж больно люблю белье хорошее, а оно нонече сильно дорогое.Да и две недели смеха-оч дорогого стоят))))

user 3158520 Написал(а): 09 сентября 2015 г. в 13:13

Эх, опять сбежала трепетная лошадка))))) Ну...да ладно))) завтра загляну, взглянуть на очередной шедевЕр)))))*HI**HI**HI**KISS*:D:D:D

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 09 сентября 2015 г. в 15:32

Охренеть, сколь типа поэтических образов выродила. А если б не Лоша? Прокисли б в тине. Чето и читать неохота. Пустота, серообыденная:(

KOZI Написал(а): 10 сентября 2015 г. в 03:10

резюме: с красивыми ли сиськаме или просто с сиськаме, с детьми или без оных, с мужем или в активном поухе, и тд... моск повыносить друг дружке - это самое оно!)))

СЕДОЙ Написал(а): 10 сентября 2015 г. в 05:07

Призрачно всё, в этом мире бушующем.
Есть только миг-за него и держись..
Есть только миг, между прошлым и будущим..
Именно он называется жизнь.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*