Форум :: БЕСЕДкА ФАВНА

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО - КАЧЕЛИ,КАЧЕЛИ ))))

ФУРИЯ Написал(а): 13 января 2014 г. в 22:18

Кира, не ОРИ!)))) Может у человека проблемы с покакать))) Ртом-то можно всякого дерьма налить...а вот если жопа не работает - проблем))))

MADAM Написал(а): 13 января 2014 г. в 22:18

Девки, это вы не его затуркали, это вы себя показали...:D*BOMB*

КИРА Написал(а): 13 января 2014 г. в 22:19

Мадам, когда своих мыслей и слов нет... не повторяй чужие, не кидай в обратку)) лучше дзынькайся...)))))))) пьяная ты умнее кажешься)

MADAM Написал(а): 13 января 2014 г. в 22:20

Фурьевна, пьяная я умней кажусь? Тогда, я - всегда пьяная! :D*BOMB*

MADAM Написал(а): 13 января 2014 г. в 22:21

Девки, у вас не рты, а выгребные ямы!:D*BOMB*

ФАВН Написал(а): 13 января 2014 г. в 22:22

мечты сбываются у куриц
усевшись на огромный шест
строят из друг дружки умниц
беседку превратив в насест))))))

КИРА Написал(а): 13 января 2014 г. в 22:23

Ох, мадам...облчительница чужих пороков...)))))))))))) Богоматерь всего форума..)))))))))))

MADAM Написал(а): 13 января 2014 г. в 22:24

Кто тут говорил, что у меня чужие мысли? А что, тут у кого-то из вас, девоньки, окромя меня, есть мысли? От это анекдот! Аплодирую по пьяни! Погодь, не успеваю за дзиньками всё читать, девоньки, так что, не обессудьте... Сами разбирайте мои ответы, кто что урвёт себе, то - ваше...:DXP*BOMB*

КИРА Написал(а): 13 января 2014 г. в 22:24

Мадам, вечно не в себе, вечно пьяная?))))))) Так не о проктолагах думать надо, а о наркологах пора бы)

ФАВН Написал(а): 13 января 2014 г. в 22:24

)))))) смотрю у вас вместо мозгов ОПА и работает))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*