Форум :: БЕСЕДкА ФАВНА

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО - КАЧЕЛИ,КАЧЕЛИ ))))

ДИнь Написал(а): 13 января 2014 г. в 22:06

Мадам,я вас не узнаю,с каких времен вы дружите с козлами?

ФАВН Написал(а): 13 января 2014 г. в 22:07

Динь, я вот не пью))))

ФУРИЯ Написал(а): 13 января 2014 г. в 22:07

Динь, так там ЯЙЦА)))) Только для избранных)

ФАВН Написал(а): 13 января 2014 г. в 22:08

Фурия и не мечтайте, моих вам не видеть никогда)))))))

MADAM Написал(а): 13 января 2014 г. в 22:08

Фурьевна, да я то хоть бокалами колдую, а вы идите и ковыряйтесь в ...опах, раз вы в них спец (по вашим же утверждениям)...ничего личного...:D*BOMB*

КИРА Написал(а): 13 января 2014 г. в 22:09

Мадам,)))))))) я зритель в зоопарке)))) ты же королева обезьян, забыла?))))))))))))) даже можно сказать императрица)))))))даже дзынькать научилась , однако дрессура)))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 13 января 2014 г. в 22:09

Фавн, не смешите мои тапочки))) Они и так уже мокрые от смеха))) После просмотра))) Качайтесь. Говорят качание на качелях заменяет мастурбацию))))

КИРА Написал(а): 13 января 2014 г. в 22:10

Мадам, сунула свою жопу в беседку, знакомое слово услышала)) теперь до утра его обмусоливать будешь))))

MADAM Написал(а): 13 января 2014 г. в 22:10

Кира фурьевна, лучше быть королевой обезьян, фиг с ним, чем проктологом у них, как вы!:D*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 13 января 2014 г. в 22:11

Мадам медленно , но верно приближается к фавноуровню)))ЭХ... че только любовь не сделает))) Даже и фавна кто-то полюбит)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*