Форум :: БЕСЕДкА ФАВНА

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО - КАЧЕЛИ,КАЧЕЛИ ))))

Осень. Написал(а): 11 января 2014 г. в 23:14

ульяна, я читаю внимательно. и потом у меня двое детей...просто мысли вслух... а что? что-то не так?

Осень. Написал(а): 11 января 2014 г. в 23:15

хм... инет тормозит) где мое сообщение?)))

user 3158520 Написал(а): 11 января 2014 г. в 23:20

Все замечательно))))Ваши мысли, как вам угодно))) только аромат кофе с корицей)) угрозы не представляет для моей беременности))))

Осень. Написал(а): 11 января 2014 г. в 23:23

ульяна, а я ведь и сказала, что здоровым все можно. почему такая острая реакция? или мне слюни нужно было распустить? не спорю, запах обалденный! на этом считаю конфликт исчерпанным. здоровья!

user 3158520 Написал(а): 11 января 2014 г. в 23:26

О как?!))) Оказывается здесь был конфликт)))) Еще раз, как вам угодно))))

Осень. Написал(а): 11 января 2014 г. в 23:34

ульяна, я таки не могу в полной мере оценить вашу утонченность) , а вы не в состоянии это скрыть) .видимо простой диалог вам не доступен... извините! опять были мысли вслух...хотя...у беременных такое, как у вас, бывает. всего хорошего вам! в принципе разговор с этого и начался... удачи!)

user 3158520 Написал(а): 12 января 2014 г. в 00:02

Вы знаете, пожалуй, я переживу не состоявшийся диалог)) Естественно, в моем положении ,это практически норма))))))исключительно, осложнения)))))при беременности)))))))Запамятовала как это бывает))))все ж после рождения дочери 16 лет прошло)))))теперь буду знать, что диалог мне не доступен, а искреннее, доброе общение ))))вызывает у меня не мотивированную агрессию и желание учинить конфликт))Удачи и всего доброго)) и Вам)

user 3158520 Написал(а): 12 января 2014 г. в 00:05

Вот же тырнет плавный))

Осень. Написал(а): 12 января 2014 г. в 00:08

а мне кажется, что вздорный характер нельзя списывать на беременность. грешно и глупо. но возможно вы и правы...

ФУРИЯ Написал(а): 12 января 2014 г. в 00:57

Ульянка, такая ...эммм, злая)))) Даже смешно). И врет про беременность... нехорошо)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*