Форум :: БЕСЕДкА ФАВНА

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО - КАЧЕЛИ,КАЧЕЛИ ))))

OKSI Написал(а): 11 января 2014 г. в 18:14

здравствуйте

ФАВН Написал(а): 11 января 2014 г. в 18:15

здрасте OKSI))))

OKSI Написал(а): 11 января 2014 г. в 18:28

по телеку Аффтор жжёт идёт ,есть любопытное видео,а есть наиполнейший тупизьм)))

ФАВН Написал(а): 11 января 2014 г. в 18:33

это что ещё такое?))))

OKSI Написал(а): 11 января 2014 г. в 18:48

Малахов на первом канале сейчас ведёт у меня маманя смотрит ,и я одним глазком)))

OKSI Написал(а): 11 января 2014 г. в 18:49

с ютуба ролики что набрали миллионы просмотров))

ФАВН Написал(а): 11 января 2014 г. в 18:50

ни разу не смотрел)))

OKSI Написал(а): 11 января 2014 г. в 19:10

Я в 2012 много смотрела с ютуба в одноклассниках,только инет подключила,интересно ново всё было,а сейчас ни одно видео не могу открыть сначала досадовала а потом поняла что без этого не хуже жить а скорее даже лучше)))

ФАВН Написал(а): 11 января 2014 г. в 19:12

нечего всякой фигнёй голову забивать OKSI))))

OKSI Написал(а): 11 января 2014 г. в 19:34

О!это ты точно заметил,согласна с тобой всеми четырьмя лапами))))порой фигни наберёшь в голову а поом мозги стопаряться по принципу -что это и от чего это ,а оно пустое и не стоит того чо бы и секунду о том думать.есть вещи и дела важнее,порой чего то в жизни не хватает то что у других есть,и начинаешь себя накручивать и как же это и почему же это у других есть а у тебя нихрена,а в итоге ведь это просто зависть,а зависть не зря грехом считается...тормозит она зараза,не даёт чо то важное в жизни сделать.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*