Форум :: SOCHI 2014

Миа Написал(а): 21 ноября 2013 г. в 12:38

а я оставляю всё на дочь))) и мне всё равно в какой день недели))))

Маэстро Написал(а): 21 ноября 2013 г. в 12:41

а я на пылесос, и пусть попробует не убрать B-)

KOZI Написал(а): 21 ноября 2013 г. в 12:43

угу, из печального*STUPID*: Мужик звонит по телефону: -Алена,это Яна. -(Девушка)Мужчина я не Алена?! -Але на,это я на так разговариваю...*STUPID* я теперь по тел всегда говорю- я вас алё!))) ускакала я *HI*на кухню

Миа Написал(а): 21 ноября 2013 г. в 12:50

Киндер,кирхе,кюхен?;) А я лучше пойду арбайтен:) Пока-пока,хорошего всем днеокончания:)

Xiryrg Написал(а): 21 ноября 2013 г. в 18:12

Мне хотелось бы не быть точкой столкновения между кем бы то ни было.....ибо могу оказаться единственным кто мог получить из этого пользу(((( я не только общаюсь,повторяю еще раз,я люблю наблюдать за любыми проявлениями эмоций,нравится это кому нибудь или нет.....может это мой бзик или фишка,мне все равно,но благодаря этому я действительно стал лучше и точнее видеть людей,видеть их слова и поступки и пробовать узнать их наперед)))) если кто то пытается меня за это осудить то как сказано не мной - пусть в меня кинет камнем тот,кто сам не грешен)))) несколько длинно и сумбурно получилось но как то вот навеяло))))

Золотце Написал(а): 21 ноября 2013 г. в 18:22

Ведьмуся, и тебе-привет!...от меня))) Ты, как всегда права...но добавлю, учатся и делают выводы не только от ошибок)))

Золотце Написал(а): 21 ноября 2013 г. в 18:26

Мася, я к людям быстро привыкаю, и также быстро без заморочек отвыкаю, люди не вещь, и тем более не камни, чтоб ими разбрасываться, и если я с кем-то общаюсь более близко, открыто, это еще не значит, что мы "сблизились"...А в фразе "Время разбрасывать камни, время собирать камни", смысл один "Всему свое время")))

Золотце Написал(а): 21 ноября 2013 г. в 18:35

Да вся наша жизнь-игра, что уж тут о форуме говорить, эт всего лишь развлечение, отрыв от реала, а общение я принимаю здесь вполне серьезно...а, когда вчера...написал "Мне нравиться твоя душа", меня эта чушь улыбнула, я в реале ни перед кем не раскрываю свою душу, а тут ее через монитор разглядели...чудеса)))

Xiryrg Написал(а): 21 ноября 2013 г. в 18:36

Ни здрасте ни досвидания))))) прошу любить и жаловать))))

Xiryrg Написал(а): 21 ноября 2013 г. в 18:37

Долго бой с тенью собираешься вести???)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*