Форум :: SOCHI 2014

Xiryrg Написал(а): 22 июля 2017 г. в 18:17

Просто не в тему подвинул)))

Xiryrg Написал(а): 22 июля 2017 г. в 18:41

А может и в тему))) тут ведь смотря с какой стороны смотреть)))

VS Написал(а): 23 июля 2017 г. в 16:31

а какая тема на повестке?)))

Xiryrg Написал(а): 23 июля 2017 г. в 18:02

Тема на повестке - что то стало кому то тесновато))))

VS Написал(а): 23 июля 2017 г. в 18:08

и кому же?)))

Xiryrg Написал(а): 23 июля 2017 г. в 18:13

Им))) а то решишь что это я ))) мне все таки в целях наблюдения нужны статисты))) а они сейчас в дефиците))) те что тут давно ошиваются уже мало интересны))) повторяться начали наверное по пятому кругу))))

VS Написал(а): 23 июля 2017 г. в 18:26

про повторения я тоже давно заметил))) Мог бы и не озвучивать этот факт)))) Или на всякий случай и чтоб сомнения развеять?))))

Xiryrg Написал(а): 23 июля 2017 г. в 18:28

Ну типа того))) а то ты поймешь а другие начнут себе накручивать что я их куда то послал))) они ж с просветлениями))) и чем дальше тем все светлее))))

VS Написал(а): 23 июля 2017 г. в 18:39

тогда логично сделал пояснения)))) Я когда на мгновенье пытаюсь почувствовать себя просветлённым, то такую херню непонятную нести и думать начинаю, что без длинных разъяснений и без ста грамм никак не разобраться)))))

Xiryrg Написал(а): 23 июля 2017 г. в 18:42

Вот я это и имел в виду))) надо осознавать как им нелегко на пути к свету)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*