Форум :: SOCHI 2014

Xiryrg Написал(а): 20 июля 2017 г. в 19:47

Ну не знаю))) может это наоборот говорит о том что ты одна не остаешься???))) практически))) это как бы очень неплохо)))

Золотце Написал(а): 20 июля 2017 г. в 19:50

Одна я как бы уже полгода вообще не остаюсь....а хотелось бы...)))) но оно того стоит

Xiryrg Написал(а): 20 июля 2017 г. в 19:53

Полгода это только начало того что стоит))) я вот внучку когда на руки беру то это трудно словами выразить))) или когда она ко мне идет и ручонки тянет - деда ))))

VS Написал(а): 20 июля 2017 г. в 19:53

А мне тоже детишки нравятся в последнее время всё больше и больше, но только когда я раздельно с ними живу и у них есть и папа и мама))) И бабушка красивая!)))

Xiryrg Написал(а): 20 июля 2017 г. в 19:55

Есть такое понятие - хорошо деду с бабкой,они могут баловать ваших детей а воспитывать все равно вам придется))))

VS Написал(а): 20 июля 2017 г. в 19:58

есть такое в жизни))) Я не сильно балую, но чужие внучки меня хорошо знают и встречают оба радостно, когда меня позовут в гости помочь с чем нибудь починить))) Всё равно приятно!*EXCITED**YES**THUMBS_UP*

Xiryrg Написал(а): 20 июля 2017 г. в 20:00

Дети они такие)))

VS Написал(а): 20 июля 2017 г. в 20:02

Даже по телефону попросили бабушку позвонить и сказали мне оба Вадик спасибо!))) Я был в умилении))) Представляю, как я буду рад собственным внукам или внучкам)))*SEE**EXCITED*

Xiryrg Написал(а): 20 июля 2017 г. в 20:04

Когда это может случиться??)))

VS Написал(а): 20 июля 2017 г. в 20:10

не знаю(( Дочь занимается карьерой и пока не спешит... Она вообще свалить из Родины хочет на курорты где богатые отдыхают))) Третий язык учит уже))) Английский, испанский в достаточном совершенстве)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*