Ну не знаю))) может это наоборот говорит о том что ты одна не остаешься???))) практически))) это как бы очень неплохо)))
Одна я как бы уже полгода вообще не остаюсь....а хотелось бы...)))) но оно того стоит
Полгода это только начало того что стоит))) я вот внучку когда на руки беру то это трудно словами выразить))) или когда она ко мне идет и ручонки тянет - деда ))))
А мне тоже детишки нравятся в последнее время всё больше и больше, но только когда я раздельно с ними живу и у них есть и папа и мама))) И бабушка красивая!)))
Есть такое понятие - хорошо деду с бабкой,они могут баловать ваших детей а воспитывать все равно вам придется))))
есть такое в жизни))) Я не сильно балую, но чужие внучки меня хорошо знают и встречают оба радостно, когда меня позовут в гости помочь с чем нибудь починить))) Всё равно приятно!
Даже по телефону попросили бабушку позвонить и сказали мне оба Вадик спасибо!))) Я был в умилении))) Представляю, как я буду рад собственным внукам или внучкам)))
не знаю(( Дочь занимается карьерой и пока не спешит... Она вообще свалить из Родины хочет на курорты где богатые отдыхают))) Третий язык учит уже))) Английский, испанский в достаточном совершенстве)))