Форум :: SOCHI 2014

Золотце Написал(а): 23 апреля 2014 г. в 19:52

Аха, понимаю))) сама ем много, но на фигуру это не действует))) все удивляются))) вот щас мороженое ем с клубничным вареньем, будешь?)))

Золотце Написал(а): 23 апреля 2014 г. в 19:53

Ага, у нас точно также))) однако и я ушла, бай)))

Золотце Написал(а): 24 апреля 2014 г. в 18:35

Я снова здесь, однако))) всем ЗдрастИ)))

Xiryrg Написал(а): 24 апреля 2014 г. в 18:36

Привет)))

Золотце Написал(а): 24 апреля 2014 г. в 18:38

Хирург, мне сёдня котенка подарили, сьямской породы))) она такая худышка, но ничё, эт дело поправимое, я её откормлю))) как день прошел?)))

Xiryrg Написал(а): 24 апреля 2014 г. в 18:40

Котенок это хорошо))) наш кот уже давно был котенком))))сейчас он морда))))) день прошел как всегда к вечеру)))))

Золотце Написал(а): 24 апреля 2014 г. в 18:43

Твоя "морда", а моя большая-тормознутая морда))))) а этот маленький обустраивается пока что))) как где то там....дело шло к вечеру...)))

Xiryrg Написал(а): 24 апреля 2014 г. в 18:45

Ну как то так)))) а котенки они всегда прикольные)))) это потом они.......многому научаются)))))) например выпрашивать что то или на ручки проситься)))))

Золотце Написал(а): 24 апреля 2014 г. в 18:50

Этот стразу ко мне подлизывать начал, залез и шею кусает))) сразу понял паршивец где мое слабое место))))) молоком я ему не угодила, зато мясо лопал...прожорик)))

Xiryrg Написал(а): 24 апреля 2014 г. в 18:51

Зря ты его сразу балуешь)))))эгоистом вырастет))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*