Форум :: SOCHI 2014

Xiryrg Написал(а): 18 апреля 2014 г. в 19:48

Они тебя в лицо запомнили ))) возможно)))

Xiryrg Написал(а): 18 апреля 2014 г. в 19:49

Для ясновидящего мне наглости не хватает ))))

Золотце Написал(а): 18 апреля 2014 г. в 19:51

Эгоизма хватит))) ну канешна, будут видеть в некоторое время каждый день, повезло не хило)))) у них с русским досада была, не детская)))

Золотце Написал(а): 18 апреля 2014 г. в 19:55

И они сказали, что в России ХО ЛО СО!!!))))))))

Xiryrg Написал(а): 18 апреля 2014 г. в 19:56

Наглость второе счастье а не эгоизм))) а вы по ходу семью азиатов приютили на некоторое время??))))

Золотце Написал(а): 18 апреля 2014 г. в 19:59

Этого ещё не хватало!!!))) они посмотрели и уехали, сказали, что через несколько дней приедут...и они даже хлеб не кушают!!! чай не пьют!!! баранину не едят!!! что за жизнь у них)))))))

Xiryrg Написал(а): 18 апреля 2014 г. в 20:00

Ну правильно ))) они рис клюют )) прямо из тарелки))) я вот тоже баранину не ем)))

Золотце Написал(а): 18 апреля 2014 г. в 20:00

А то время, когда папа начал им объяснять, что надо делать....я чуть со смеху не умерла))))))) никогда не видела его таким прикольным и смешным)))

Xiryrg Написал(а): 18 апреля 2014 г. в 20:02

Папе тоже смешно было??)))

Золотце Написал(а): 18 апреля 2014 г. в 20:02

А ты откуда знаешь?))) они жареное тоже не едят...а я ваще мясо не ем, я вегетарианка))) не знаю, хорошо это или плохо...могу только пельмени с мясом, больше ничего....ну рыбу тоже ем)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*