далее без комментариев, а то и так уже вызвал негатив от грустняков общаясь с тобой на позитиве...)))
Продолжай давить на жалость Грустняк))) у тебя неплохо это получается... С такими бедами сюда люди нормальные если и выходят, то только предупредить, что временно к общению будут отсутствовать! А некоторые конечно ещё и лыбу давят в промежутках, чтоб типа развеять грусть свою)))) Считаю такое поведение не искренним и остаюсь недружелюбным к постоянно плачущей(в течении долгого времени) аве! Тебе ещё повезло, что Золотце ведётся на твои вечные проблемы и сочувствует своей молодой, неискушённой, сострадательной душой! Извини за монолог Золотце на твоей хозяйской теме Но мне кажется, что нормы приличия я не превысил и твою тему сим комментом никак не обидел
Не сдержался всёж и вот вырвался комментарий вышенаписанный..., а то просто нехорошо было б с моей стороны не почтить вниманием твоего собеседника, раз уж он не обошёл в своих общениях с тобой завывая на меня и моё(искреннее кстати и в глаза высказанное)отношение к формату общения ейного пользователя на сём форуме!
Пфф...да ну блин, устроили тут....ну прям как дети малые...вы еще подеритесь, Весельчак и Грустняк)))))
Здрасти, однако)))
Да ну тебя....какая ревность....преувеличиваешь....))) тебе отдельный Привет, особенный)))))
А особенное, это как???))) вроде ничё особенного в особенном "Спасибо" не было!))) меня к тебе ревнует?????? вот так новость,, неожиданно)))))