Форум :: SOCHI 2014

VS Написал(а): 18 апреля 2014 г. в 00:16

далее без комментариев, а то и так уже вызвал негатив от грустняков общаясь с тобой на позитиве...)))

VS Написал(а): 18 апреля 2014 г. в 00:27

Продолжай давить на жалость Грустняк))) у тебя неплохо это получается...*YES**BOW* С такими бедами сюда люди нормальные если и выходят, то только предупредить, что временно к общению будут отсутствовать!*SHAKE* А некоторые конечно ещё и лыбу давят в промежутках, чтоб типа развеять грусть свою)))) Считаю такое поведение не искренним и остаюсь недружелюбным к постоянно плачущей(в течении долгого времени) аве! Тебе ещё повезло, что Золотце ведётся на твои вечные проблемы и сочувствует своей молодой, неискушённой, сострадательной душой!*YES* Извини за монолог Золотце на твоей хозяйской теме*BOW* Но мне кажется, что нормы приличия я не превысил и твою тему сим комментом никак не обидел*BOW*

VS Написал(а): 18 апреля 2014 г. в 00:31

Не сдержался всёж и вот вырвался комментарий вышенаписанный..., а то просто нехорошо было б с моей стороны не почтить вниманием твоего собеседника, раз уж он не обошёл в своих общениях с тобой завывая на меня и моё(искреннее кстати и в глаза высказанное)отношение к формату общения ейного пользователя на сём форуме!*YES**BOW*

Xiryrg Написал(а): 18 апреля 2014 г. в 17:52

Мог бы и на моей теме выплеснуться ))) весельчак )))

Золотце Написал(а): 18 апреля 2014 г. в 18:06

Пфф...да ну блин, устроили тут....ну прям как дети малые...вы еще подеритесь, Весельчак и Грустняк)))))
Здрасти, однако)))

Xiryrg Написал(а): 18 апреля 2014 г. в 18:07

Это признаки ревности)) привет )))

Золотце Написал(а): 18 апреля 2014 г. в 18:11

Да ну тебя....какая ревность....преувеличиваешь....))) тебе отдельный Привет, особенный)))))

Xiryrg Написал(а): 18 апреля 2014 г. в 18:12

Ревность мужская ))) за привет особенное спасибо))))

Гость111111 Написал(а): 18 апреля 2014 г. в 18:14

А вот же ваша медсисьтер золотой:D:D:D

Золотце Написал(а): 18 апреля 2014 г. в 18:16

А особенное, это как???))) вроде ничё особенного в особенном "Спасибо" не было!))) меня к тебе ревнует?????? вот так новость,, неожиданно)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*