Форум :: SOCHI 2014

ГРИФ Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 19:57

Ёпрст))))) Охрана нашей УНИЖЕННОЙ ЛИЧНОСТИ пришла!!))

Xiryrg Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 19:57

Привет Золотко)))))) я тебе тут поднял слегка тему )))) как бы в благодарность за свою)))))) старался как мог)))))

OKSI Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 19:58

ща мою любимую затяну...ляп таба-дыба ду бааа,ляп таба-дыба дубаа,какое небо голубое мы не сторонники разбоя на .... ...не нужен нож....и делай с ним что хошь...

ГРИФ Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 19:58

МАДАМ)) А давай накатим и крокодилами закусим! (____________________________):D:D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 19:58

Была причина не выходить сюда))))мысли были очень далеко))))но я исправлюсь)))))

MADAM Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 19:59

Кажись, я много артисту налила, стал в тексте слова путать, да и сам текст забывать. Туго без суфлёра видать ему...:D*BOMB*

Золотце Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 19:59

Гриф, или уйди по-английски, или я тя по-русски пошлю))))))))))))

Золотце Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 20:00

И тебе Мадам, Привет! Чего раскудахталась?:D

MADAM Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 20:00

ГРИФич, от под такой бокальчик точно, крокодилами надо закусывать. Кого сегодня на роль крокодила выберем?:D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 20:00

Золотце))))я тут))))ты куда отвлеклась))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*