Форум :: SOCHI 2014

ГРИФ Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 19:10

Я б с тобой на одном поле срать не сел)) А говорю щас,потому что ты, мелкотравчатый поганец, жену мою пытался укусить.

MADAM Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 19:12

А что бы никто голову не ломал, насчёт общения, внесу поправку - мы не общаемся, мы - развлекаемся...:D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 19:12

Ответ ребенка(((((( значит у вас только у одного яйца))))))что и требовалось ......доказать...... вот как то так))))

MADAM Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 19:13

Ап, комедия перерастает в боевик плавно? :/*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 19:14

Хирург)) Для умных мыслей ты ещё мал)) чини битые машины и не строй из себя иттеллектуала)) не морщи лоб))

Xiryrg Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 19:14

Дам)))0может пойдешь на работу?????как будто ты гинеколог????)))))))

Xiryrg Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 19:15

Я так понял Заратустра на этот счет ничего придумать не успел???поэтому так по детски получается???как у меня??)))))

MADAM Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 19:18

Одноглазый ты что, рожать собрался? Я же отдыхаю, не видишь, сижу в ложе, смотрю спектакль... :D*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 19:18

Чё бы ты понимал в Ницше)) Твоя проблема в том,что ты считаешь себя не на своём месте) А это как раз ТВОЁ место - чинить битые машины)))

Xiryrg Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 19:19

Уже оттохнула)))вали на работу)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*