Форум :: SOCHI 2014

Золотце Написал(а): 13 февраля 2014 г. в 19:51

Ну ладно...мне своего хватает*SEE*XP*YES*:-P:D

Маска Написал(а): 13 февраля 2014 г. в 19:53

а он знает,что у тебя коллекция..?)))

Золотце Написал(а): 13 февраля 2014 г. в 19:56

Ты чооооо???...боже упаси, нЭт конечно:D Я их в скрытой папке храню*SEE*:-P

Маска Написал(а): 13 февраля 2014 г. в 20:04

;)ахх ты!двухвостка!!!))))

Золотце Написал(а): 13 февраля 2014 г. в 20:34

Да шучу я; нету у меня коллекции красавцев, нету))) сдались они мне...)))

Золотце Написал(а): 13 февраля 2014 г. в 21:26

Всех с днем влюбленныыыыыых!♡
Любите и будьте любимыми;) А я ушла, с надеждой на чудный сегодняшний денечек;) Всем пока, однако;)

VORONA Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 09:37

какая красавица*YES*

Золотце Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 11:14

Настасья Самбурская-актриса театра и кино, певица и телеведущая)))

Золотце Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 11:41

Есть красота, над которой годы не имеют власти-это красота сердца)))

Золотце Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 12:14

Один человек спросил у Сократа:— Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?— Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.— Три сита?— Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?— Нет, я просто слышал это.— Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?— Нет, напротив.— Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?— Нет, в этом нет необходимости.— Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?Один человек спросил у Сократа:— Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?— Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.— Три сита?— Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?— Нет, я просто слышал это.— Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?— Нет, напротив.— Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?— Нет, в этом нет необходимости.— Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*