Форум :: SOCHI 2014

Золотце Написал(а): 09 февраля 2014 г. в 20:59

И ты думаешь, что я поняла?:D

VS Написал(а): 09 февраля 2014 г. в 20:59

я б тебе наглядно показал, если б доверила смотреть монитор компа и № по которому я б действия комментировал..))) Есть такие программки удалённого доступа)) Но тут тока доверять нать, не иначе и желательно без всяких сомнений!)))

VS Написал(а): 09 февраля 2014 г. в 21:01

А парниша твой не сгодится в наставники?)) Опять же рядышком и вместе время проведёте..))))*SEE*:D

Золотце Написал(а): 09 февраля 2014 г. в 21:02

Я это...с планшета захожу...ну ладно, сама попробую как нить, может получится)))

VS Написал(а): 09 февраля 2014 г. в 21:03

С вами девчонками ой как не просто!) Глазьями хлопнете с удивлением посля объяснений и потом как дурак ся чувствуешь..))))

Золотце Написал(а): 09 февраля 2014 г. в 21:04

В наставники, эт как?))) Да и не парниша он уже...)))

VS Написал(а): 09 февраля 2014 г. в 21:05

Не поверишь Золотце!)) С планшетом ишшо ни разу не общался, но полагаю, шо также как и с компьютером там простые действия совершаются легко*YES**YES*:)

Золотце Написал(а): 09 февраля 2014 г. в 21:06

:-D Да!!! Глазками хлопать будто невпонятках, в этом я спец! *SEE*:)

VS Написал(а): 09 февраля 2014 г. в 21:10

В наставники как?)) Мммм..)) заботиться, любить, холить, лелеять и учить по настроению и ненавязчиво, но курсом на позитивные результаты от обмена знаниями на основе уважения личностных особенностей!)))))(сам не понял чё написакал, но кажется прально..):D*THINKING*

Золотце Написал(а): 09 февраля 2014 г. в 21:10

Да я сама его пока не изучила полностью, полно всяких фишек и т.д...я не вникаюсь пока)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*