я б тебе наглядно показал, если б доверила смотреть монитор компа и № по которому я б действия комментировал..))) Есть такие программки удалённого доступа)) Но тут тока доверять нать, не иначе и желательно без всяких сомнений!)))
А парниша твой не сгодится в наставники?)) Опять же рядышком и вместе время проведёте..))))
Я это...с планшета захожу...ну ладно, сама попробую как нить, может получится)))
С вами девчонками ой как не просто!) Глазьями хлопнете с удивлением посля объяснений и потом как дурак ся чувствуешь..))))
В наставники, эт как?))) Да и не парниша он уже...)))
Не поверишь Золотце!)) С планшетом ишшо ни разу не общался, но полагаю, шо также как и с компьютером там простые действия совершаются легко
Да!!! Глазками хлопать будто невпонятках, в этом я спец!
В наставники как?)) Мммм..)) заботиться, любить, холить, лелеять и учить по настроению и ненавязчиво, но курсом на позитивные результаты от обмена знаниями на основе уважения личностных особенностей!)))))(сам не понял чё написакал, но кажется прально..)
Да я сама его пока не изучила полностью, полно всяких фишек и т.д...я не вникаюсь пока)))