Тебе хочу характер по имени твоему описать! вот о чём)) тут нарисовать или на профиле ежели вдруг боишься что твой характер совпадйт с описанным!?
искал слова о тебе подходящие для тебя, души твоей и характера! кажется нашёл. но ты вправе отказаться и я вправе не поверить...)))
так тут, или на профиле нарисовать? там сможешь стереть, ежели не понравится...))
А я сегодня первый раз на пробежку ходила, рано рано утром, только светлело, безлюдно было...и вперееед!!! Три круга вокруг квартала пробежала...и все...дыхание перехватило))) но было клево! Морозно чуть, холодновато...адреналин на весь день))) решила каждый день бегать))) понравилось очень)))
это я одобрям в прыжке и четырьмя конечностями!))) Но ты не ответила на вопрос где написать, то, с чем согласен в описании твоего характера!))
А то ща прям тут нарисую и не дай создатель вдруг обидишься на меня!
А то ща прям тут нарисую и не дай создатель вдруг обидишься на меня!
Ты искал описание характера на мое имя??? Хм...интересно очень, я еще не читала и не искала даже ни разу...нифига я не боюсь, тоже мне...можешь здесь, а можешь и там...мне без разницы абсолютно, давай уже...заинтриговал, жду)))))
Уже там нарисовал))) ежели не понравится, или наоборот окажется схожим, сможешь удалить от лишних глаз!)))