Форум :: SOCHI 2014

Золотце Написал(а): 22 декабря 2013 г. в 19:57

Когда я с ней, ей не до твоих приветов. Пока.

Xiryrg Написал(а): 22 декабря 2013 г. в 19:58

)))))))))

Золотце Написал(а): 22 декабря 2013 г. в 21:39

Эх ты, Хирург.......всем пока)))

Золотце Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 09:56

Ой, да что за нытье я тут вчера устроила!))) Настроем видать совсем не пахло))) Однако здрасти, господа)))

Золотце Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 10:36

Так вот не знала я, что это фигня засосать может))) Конкретное болото)))

Золотце Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 10:52

А детство...а что детство, я даже игрушками не интересовалась, типа-А где Золотце? Да вот, у взрослого поколения уши греет))) Вооооооооть))) Усе, побежала я)))

Золотце Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 17:42

Мне вот удалось заметить, что такие мелкие рассказы из моей жизни, некоторые особы из местных персон воспринимают, как открытость, а точнее, что я откровенна))) Так вот, расслабьтесь...я придерживаюсь такого мнения "Душа на распашку? Смотри, затопчут"))) Это одно и то же)))

Золотце Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 17:45

Однако добрый вечер)))

Золотце Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 17:53

Думаю не помешаю своим лицезрением на местную милую беседу, в соседней теме))) И вот такая мысль..."как может быть интересно общаться с человеком, когда знаешь, что он не тот за кого себя выдает"))) Или не знает...какая путаница все-таки)))

Золотце Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 17:59

А в принципе, достаточно развлекательна...чужая глупость))) Вот так вот и живем...)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*