Форум :: SOCHI 2014

Xiryrg Написал(а): 20 декабря 2013 г. в 18:07

Иногда шоковая терапия приносит пользу)))) привет что ли))) однако))

Золотце Написал(а): 20 декабря 2013 г. в 18:08

Урегулируем все, тоже мне проблема)))

Золотце Написал(а): 20 декабря 2013 г. в 18:09

Однако привет))) Знаешь, когда ты здороваешься, ты напоминаешь мне ведущего программы "Человек и закон")))

Xiryrg Написал(а): 20 декабря 2013 г. в 18:11

Вообще это от Леонтьева)))вел и ведет "однако" ))) мне как бы само слово очень нравится)))очень расейское)))

Золотце Написал(а): 20 декабря 2013 г. в 18:13

Эта программа редко выходит, вот ведущий "Человек и закон" также здоровается "Однако здравствуйте" мне тоже нравится)))

Xiryrg Написал(а): 20 декабря 2013 г. в 18:16

Я даже в нашем местном чате так здоровался)))) пытались даже плагиат мне приписать))) пытался объяснить что автор слова народ и плагиат невозможен))))

Золотце Написал(а): 20 декабря 2013 г. в 18:20

А в чате че потерял? Искал, кого-то?)))

Xiryrg Написал(а): 20 декабря 2013 г. в 18:22

Так же болтался и болтал)))) на меня даже наехать как то девчата пытались из за того что ни с кем знакомиться не хотел и номер телефона не давал и не брал)))))

Золотце Написал(а): 20 декабря 2013 г. в 18:27

Я им наехать сделаю!))) Умничка, редко встретишь в наше время такого парня, как ты))) А ты не парень а взрослый дядька)))

Xiryrg Написал(а): 20 декабря 2013 г. в 18:28

Может и умничка)))не мне судить))) как бы никогда на этом не заострялся)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*