Форум :: SOCHI 2014

Осень. Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:48

масечка, как сама того захочешь)) по мне так наверное пока хватит) а тебя может еще к знаниям потянет...это только похвально. если желание есть

Маска Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:56

ОСЯ,тут главное чтоб перебора не было.учиться оно конечно,всегда пригодится.но нужно вовремя соскочить)

Осень. Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:57

)))))))мася, все в твоих руках)))остановиться в учебе я думаю проще, чем учиться)))спать что ли пойти?))))глазья слипываются))))))))

VS Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:59

прально..))) ученье свет, а не ученье - друг демографии))))))

Маска Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:59

зрак не зрит?наощупь пишешь?))

Маска Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 20:02

фигня.друг демографии-китаец!)

Осень. Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 20:03

ага , мася)))глажу клаву и шупаю, что она аж мурлычет))) вес, друг демографии это выключение света на неделю))))))))))

Золотце Написал(а): 04 декабря 2013 г. в 18:40

Думаю, что ребенком быть лучше, чем старушкой)))

РЯБИНА Написал(а): 04 декабря 2013 г. в 18:45

Приветствую, Золотце! Ребёнок вырастет и перед ним горизонты, а у старушки вся жизнь позади

Золотце Написал(а): 04 декабря 2013 г. в 18:50

Привет, вот и я о том же...к тому же ребенок еще не пережил, не видел, не прошел тех испытаний, переживаний, проблем, жизненных ситуаций и т.д...нежели старушка)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*