Форум :: SOCHI 2014

Xiryrg Написал(а): 02 декабря 2013 г. в 20:08

Ося))) вот это точно))) пофигу все что скажут или подумают))) своя голова она как бы к телу ближе))))

Осень. Написал(а): 02 декабря 2013 г. в 20:12

мое тело заставляет голову лечь спать))) и здесь всем снов интересных))

Xiryrg Написал(а): 02 декабря 2013 г. в 20:13

Спокойного сна))))

Золотце Написал(а): 02 декабря 2013 г. в 20:13

Меня тоже особо не волнует, что говорят обо мне окружающие и, что думают...но я знаю, какого мнения обо мне окружающие, и мне это нравится)))

Золотце Написал(а): 02 декабря 2013 г. в 20:15

На фига сны, лишь бы выспаться...спокойной ночи, Ося)))

Xiryrg Написал(а): 02 декабря 2013 г. в 20:15

Мнение вокруг оно неустойчиво)))) важно как ты принимаешь чье то мнение)))) Я однако тоже ушел)))) бай))))

Золотце Написал(а): 02 декабря 2013 г. в 20:23

Хирург, люди говорят лишь то, что им показывают...и говорят о том, о чем видят...и мнение так же...каким себя показываешь, такого и мнения они о тебе...именно показываешь, а какой ты внутри, знаешь только ты...и тебе спокойной ночи)))

Золотце Написал(а): 02 декабря 2013 г. в 20:34

И я пойду...интересно, что же ждет меня впереди, может сдохну через 2 дня, может утром не проснусь...блин, всем пока)))

САРДАР Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 17:44

УЖАССС ! =( Какие мысли :-[ Золотце , всех благ тебе !*YES**SHAKE*

VS Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 17:50

Может всё же не так плохо и впереди тебя зима со снежком ждёт?)))*HI*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*