Форум :: SOCHI 2014

Золотце Написал(а): 01 декабря 2013 г. в 19:00

Чай не поможет, есть такие напитки...они в пачке в виде порошка, заливаешь кипятком и пьеш, помогает)))

Xiryrg Написал(а): 01 декабря 2013 г. в 19:06

У меня свои методы))) я больше народному знанию прибегаю))))

Золотце Написал(а): 01 декабря 2013 г. в 19:10

Делай, как знаешь...)))

Xiryrg Написал(а): 01 декабря 2013 г. в 19:15

Просто если верить происходящему то различные антибиотики уже не помогают))) а лимон он и в Африке лимон))))

Xiryrg Написал(а): 01 декабря 2013 г. в 19:18

А у нас сегодня первый зимний дождь прошел))))

Золотце Написал(а): 01 декабря 2013 г. в 19:53

А не нужно верить всему, что говорят...на счет антибиотиков ниче сказать не могу, не уптребляла)))

Золотце Написал(а): 01 декабря 2013 г. в 19:55

И у нас обычно вместо снега дожди идут...потому, что холода, как такового нет...зимние дожди ненавижу, только летние и осенние))) Ты однако ушел?)))

Золотце Написал(а): 01 декабря 2013 г. в 20:19

Ушел...ниче, вернется...куда денется то))) Ну и я в общем то пойду, завтра опять рано вставать и на пары шагать...всем сладких снов))) Ушла...

Золотце Написал(а): 02 декабря 2013 г. в 14:33

А вот и Я! Денек прошел-превосходно, и теперь плавно переходит к вечеру, и я с реала в вирт...Так, что...Добрый вечер, форумчане!)))

Золотце Написал(а): 02 декабря 2013 г. в 15:14

Такс...я на некоторое время убегу, скоро вернусь)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*