Похоже вообще никого((( пойти к себе на тему чего нибудь набредить)))
Я мимо телика проходила, смотрю а там Голос, а я про него вообще забыла...в общем, досмотрела и пришла)))
Да...никого, ну а я пока сама с собой поболтаю чуть... Я короче в восторге от некоторых исполнителей в этом проекте...Наргиз Закирова, Алена Тойминцева, и конечно же Антон Беляев))) Антон Беляев "Ты вернешься, когда нибудь снова" блин, хочется слушать и слушать, смотреть и смотреть, вот скачала, а теперь уизби найти не могу, запарилась уже...куда я ее закинула...черт возьми)))
Алена на английском, капец как клево поет...и сама клевая, и движется при этом...и красотка, в общем, супер...ее дуэт с Антоном, я думаю самый лучший за два сезона проекта...в ютубе наверно 15 раз пересмотрела))) Ну а Наргиз...и говорить ниче не надо, она такая свободная, в душе...и голос такой...хриплый, с ее голосом любая песня, любое исполнение-класс...обожаю такие голоса с хрипом)))
Ну, и я ушла...лежать и музыку слушать, и думать и вспоминать...эт лучше, чем на монитор часами пялится, зрению вредит...всем сладких снов)))