Форум :: Горькая правда или сладкая ложь

Ложь как она есть-утишение своих омбиций,лицемерие или заболевание?!

Астра Написал(а): 12 мая 2013 г. в 20:31

хорошо, не буду трогать)))))))) Но, ему важно каждое мнение, как он написал))) Так мое мнение озвучить или он и так поймет???))))))))

ДИнь Написал(а): 12 мая 2013 г. в 20:32

ЗВУЧЬ)))))

ЧИКАГО Написал(а): 12 мая 2013 г. в 20:32

бросать семью последнее дело........но если тебя хватает на две семьи......так молодец......а если и там и тут не можешь разобраться то грош тебе цена....:D:D:D

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 12 мая 2013 г. в 20:36

а может хром вас так прощупывает динь :-)

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 12 мая 2013 г. в 20:37

Чикаго и тебя он тоже прощупал :-)

ДИнь Написал(а): 12 мая 2013 г. в 20:39

...щупальцев не хватит...

Астра Написал(а): 12 мая 2013 г. в 20:40

Инь, звучу!)))))))) Или озвучаю))))) 23 года прожил... Ну полюбил другую-бывает... Честно уйди, но обеспечь своих детей. А там потаскался, с другой потаскался, а потом приперся к бывшей жене- жить негде- это не мужик!!! А ей каково??? Бывшей жене??? Совета еще просит... В чате застрял и там выискивает блядюшек... На такую и напоролся- за что и боролся.... За честность он.... Тьфу!!!

Астра Написал(а): 12 мая 2013 г. в 20:41

Берендей))) У меня с самого начала такая мысль мелькала))))))))))))))))))

XP Написал(а): 12 мая 2013 г. в 20:41

:-D чита вмете с жиной от которой уходи! культурно улыбаясь и поражаясь! не зная всех формальностей не вникнув судите! не в обиду ребят! :-) и мне 37

ДИнь Написал(а): 12 мая 2013 г. в 20:43

вот умничка)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*