Если дружба становится слишком близкой. ТРУДНОСТЬ. У вас есть друг противоположного пола,который вас по настоящему понимает. С ним можно поговорить на разные темы,что вы и делаете. "Мы просто друзья",-твердите себе вы. Хотя,если бы об этих задушевных беседах стало известно вашему спутнику жизни,у него,вероятно,было бы иное мнение. Итак,ваша дружба,судя по всему,стала слишком близкой,поэтому необходимо что-то предпринять. Но сначала проанализируйте,почему вы вообще оказались в такой ситуации.
Только не забудь, панам!))))) А то без твоих проповедей не разобраться))))))) Вот я спала две ночи в палатке бок о бок с молодым и чужим мужчиной и даже не подумала- это слишком близко или нет?))))))) Тем более, что в спальниках в одежде жарко и приходится .... ну в общем...))))))) И болтали с ним по полночи обо всем )))))) Спутник жизни в курсе, но ничего не предпринял))))))))))))) А что мне надо было предпренимать??? Вот ты гад, Панам!)))))))) До этого ничего такого и в голову не приходило, теперь, после твоих слов, я не знаю, что делать?)))))))))))))))))))))
а если и не просто бок о бок с не своим и женатым мушшинойну конечно не с первой ночи в палатке а так с тридцать первой например? А что делать-то коль в сектах сплошной тошнот..а нежанатые сплошь ко-кону и что? Тада сидеть до 179 лет в дэвушкэх кехкех .. а кто знает може баба яга и есть девушка-а потому она Иванушек в печку и толкает-скушать хоцца а зубов уж немае
а тут ничего не меняется))) те же люди и все о том же)))
Верт)))))) Если ничего не меняется- это признак стабильности или застоя?))))))))))